***
20 декабря 2022 г., 23:04
Я медленно открываю глаза и провожу кончиком языка по сухим губам. Хочется пить…
Накатывают воспоминания о прошедшей ночи, и мое лицо озаряет слегка глуповатая, но такая счастливая улыбка. Я поворачиваю голову влево, и, обнаружив пустующее место рядом с собой, первые секунды непроизвольно напрягаюсь, пока до меня не начинают доноситься мелодичные звуки гитарных переливов.
Только-только начало рассветать, и в комнате ещё стоит полумрак. Все окна зашторены, кроме одного, напротив которого, с гитарой в руках, сидит молодой красивый мужчина. Он всматривается в рассветную даль, время от времени откидывая со лба непослушные темные волосы, и лениво перебирает умелыми пальцами струны. Лицо его расслабленно, а на чувственных губах играет блаженная улыбка. И я наслаждаюсь этим тихим ранним утром, наблюдая из-под полуприкрытых ресниц, как от каждого движения соблазнительно перекатываются мышцы на обнаженной спине мужчины. МОЕГО мужчины. Вот и настал тот день, когда я в полной мере могу назвать его СВОИМ.
Мне всегда казалось, что удачливости мне в жизни не отсыпали, но в это благостное утро я, вдруг, понял, что вся моя удача ушла на то, чтобы быть сейчас в этом моменте. Чтобы перестав любоваться своим возлюбленным и произнеся в очередной раз: «Я люблю тебя, Пи’Ким!», - увидеть, как тот поворачивает голову в мою сторону и смотрит на меня открытым ласковым взглядом. И в следующую секунду наконец-то услышать в ответ долгожданное, и так страстно желанное: «Я тоже люблю тебя, Че! С добрым утром!».