ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Солнце светило, птички пели, солнечные зайчики скакали по кровати. Как в это время проснулся Неон чтобы привести себя в порядок и пойти в колледж. Сначало он принял душ, затем он оделсья, собрал всё необходимое и потом наконец-то он принялся завтракать. На завтрак он просто поджарил яищницу и заворил чай. После того он пошел в своё училище. В колледже у него было 2 лучших друга: полу демон Селевер и волчонок Капи. С ними никогда не было скучно, а наоборот весело. Как-то раз они встретились и Селевер начал говорить: - Неон, ты слышал что сегодня у нас будет новенькая? Зеленоволосый киборг давай отвечать: - Нет... И спросил: - ...А кто это? - Понятие не имею. - Ответил на это Капи. - Но я слышал что она довольно привлекательна и умна. А ещё у нее есть талант красиво петь. - А как-то ее звать то? - Спросил демон. - Ну... Вроде бы Хатцунэ Мику. - Ландо, давай уже прекратим, а то на урок опоздаем - Прервал разговор Неон входя в класс. В это время был урок физики. Учителем был Солзар. И профессор вдруг заговорил: - Леди и джентльмены, сегодня у нас в классе будет новенькая и ее зовут Хатцунэ Мику. Прошу вас к ней относиться с добротой и уважением. Мику, прошу. И в класс зошла молодая голубоволосая девушка не старше самого главного героя, были у неё два очень длинных хвостов по бокам головы, и была она одета в обычную школьную форму. Скромно она представилась: - Здравствуйте, как вы поняли, я тут новенькая. Мне очень приятно познакомиться. - Ладно, давайте продолжим урок. - сказал учитель. Тем временем Селевер и Неон обсуждали происхедшое: - Ну, как она? - спросил демон - А я что, знаю - ответил на это киборг - Я с ней ещё не знаком. - А ты познакомься, может даже у тебя с ней роман заведется.... - Ты что, спятил?! - начал вдруг возмущаться зеленоволосый парень. - Я и она?! Да она со мной дружить не будет даже! Да мне и наплевать. После урока физики все хотели разузнать Мику по лучше (кроме Неона) и из-за угла заговорил очень красивый блондин. И его имя было Сенпай. - Ах, как она красива! Моника, ты ее видела? - Ну.. Допустим видела, и что? - ответила его сестра - Да она самая лучшая девушка которую я видел! Я её очарую и она будет моей! - Ну, удачи тогда. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.