ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Красивый блондин

Настройки текста
Сенпай тудже подошёл к Мику и начал говорить: - Эй, беби, может будем встречаться? - Ээээ.... Простите, но я не с кем не встречаюсь. - Да? А почему? - Не знаю... Просто мне это не нужно. - ответила сущенно голубоволосая. - *Вот облом!* - подумал про себя блондин ...Прошло много времени в колледже, уроки все уже закончились и наши ребята уже шли по домам, обсуждая все вопросы и проблемы. Неон все время думал про новенькую в колледже. И у него в душе все перевернулось верх дном. Но он этого не хотел никому показывать и отвергал всё насчёт девушки. Селевер сразу заметил что с ним что-то не так. И как только Сел и Капи попрощались с ним, они тудже давай обсуждать фразы Неона когда он отвергал: - Капи, я не думаю что Неону на новенькую наплевать... - сказал полу демон - Согласен, по его лицу это было видно... И как нам их свести? - ответил волчонок - Не знаю, надо подумать.... Не, рано ещё, надо подождать. И действительно, молодому киборгу не было все равно на Мику. Но не только его друзья заметили его поведение. Сенпай это тоже заметил и думал как-бы от него избавиться. И он решил встретить его в темном переулке, что бы их никто не заметил. И блондин как только увидел его, сказал самому себе: - Это мой шанс! И он его схватил и потощил неизвестно куда. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.