ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Звонок ЛД

Настройки текста
Примечания:
Неон не как не мог понять, кто его схватил, и что случилось. И вдруг заговорил для него знакомый голос: - ЭЙ ТЫ, НОВЕНЬКУЮ ВИДЕЛ?! - Сенпай?... Какого... - ОТВЕЧАЙ! - Ну и видел, и что? - А ТО, ЧТО ТЫ К НЕЙ ПРОЯВЛЯЕШ СЕНПАТИЮ И ХОЧЕШЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ! - Да мне дела до неё нет... - ВРЁШЬ! - Нет... Честно...Отпусти меня! - Ну ладно... Смотри мне! Потому что она только моя! И если я узнаю что это не так,... УБЬЮ! Неону не было очень хорошо после всего этого и про себя подумал: - *А веть он прав.... Может я в неё и правда втюрился.... Хотя нет... Да и все равно она меня не полюбит... Я же киборг несчастный, а он офигенный блондин... Надо поговорить со Селом* Неон уже подходил к дому и его отец (Андерс) спросил: - Привет, сынок, как у тебя дела сегодня в колледже? - Да не очень... Один сумасшедший блондин ко мне пристовал... - Сенпай что-ли? А что случилось? - Да говорит что я в новенькую втюрился... Хотя это не так. И сам с ней хочет встречаться. - А может это правда что ты в неё влюбился? - НЕТ! ТЫ ЧТО! - смущённо ответил киборг, уходя к себе в комнату. В комнате, сделав все уроки, Неон тудже позвонил Селеверу: - Алле, здоров приятель! - Здоров, слышал про случай с Сенпаем. И что он говорил? - Говорил что я с Мику хочу встречаться... - Я так и думал... Мы с Капи думаем что это именно так. - СЕЛ, НЕТ! - Ну конечно же... Неон, я тебя уже знаю с детства, и не надо отвергать мои гипотезы. Понимаю не хочешь что бы твои родители знали. - Ну ладно, да я втюрился, и что?! Да она на меня даже не посмотрит! - Неон, дело не красоте, а дело в поступках. Я знаю что ты очень высокоморальный парень, и хороший друг. Просто делай, что девушкам нравиться. Я так про себя тоже думал, когда в Скай вцепилься. Зделай ей что-нибудь приятное. - Ладно... Попробую. Лан, что у тебя с экзаменами по Англ? - Ужасно! Не могу пройти! Пж, помоги, ты же оч хорошо знаешь Англ. - Ок. *** После помощи. - Лан, спасибо что помог. Мне уже пора. Прощай! - До завтра! - *Ну, попробую впечатлить даму сердца* Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.