ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Первое свидание (не совсем)

Настройки текста
На следующий день, наши ребята уже шли в колледж. Селевер и Капи хотели сделать всё по по плану. И полу-демон дал Неону открытку, которую сам её и сделал говоря: - Неон, а ты знаешь что новенькая тебя пригласила в кино сходить после уроков? - Что правда? - радостно спросил киборг. - Да. Друг, это твой шанс! У Неона аж сердце замерло от радости. - Так ты пой... - КОНЕЧНО ДАА!!! - радостно вскрикнул зелёный подросток и у него реально в душе всё перевернулось верх дном. А тем временем Капи дал свою открытку Хатсунэ Мику и сказал: - Эй, Мику. Тебе там один мой друг хочет пригласить пойти в кино после уроков. - Да? А кто он? - Это киборг, только не пугайся, он хороший и довольно симпатичный. - А, это тот, который сидел с белым парнем? - Ну да. - Знаешь, а я пойду. По-моему он действительно красивый) Капи про себя подумал: - *Отлично! Все идёт по плану!* *** Через несколько часов наша парочка встретилась. Неон очень смущённо заговорил, даже заикаясь: - П-привет, я Неон, и я х-хоч-чу с т-тобой сход-дить в кино. Ты пойдешь? Девушка на это ответила: - Так это ты и есть тот киборг, про которого мне твой друг говорил? - Ну... Да, вроде того - А ты очень милый) - *Я милый..? Она меня назвала милым? Я ушам своим не верю, я ей нравлюсь!* - сказал радосно себе в голове киборг, потерявшый голову от любви. Но очнулся сразу и спросил: - Ты на какой фильм хочешь пойти? - Не знаю.. Может быть "Гарри Поттер: Принц-полукровка"? (в моей и фф этот фильм только выпустили) - Оки, я куплю билеты) *** После фильма - Неон, спасибо тебе за этот вечер, меня никто раньше не приглашал сходить туда. - сказала молодая девочка - Да, незачто, пустяки - ответил на это молодой человек - Я был и рад с тобой подружиться. - Если хочешь, я могу дать тебе свой номер телефона. - Ду давай) Она назвала свой номер и на этом они попрощались. Неон встретил Капи и начал рассказывать о происхшедем: - КАПИ!! ОНА МНЕ СКАЗАЛА ЧТО Я МИЛЫЙ!! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!! - Да, это все здорово, но не надо мне орать в ушы пж. - попросил котенок (я недавно об этом узнала) - Я оч хорошо слышу. - Ой, прости, просто неудержался😅. *** Через час Капи и Сел созвонились между собой: - Сел, у нас все получилось! - Да? Замечательно! И какие у него после этого чувства были? - Он был в восторге. Даже я чуть не оглох. Надо пока держаться на этой же волне. Только я волнуюсь, как-бы Сенпай ни чего не испортил.... - Ну... Надо подумать.... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.