ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. 2 фаната

Настройки текста
Примечания:
А в это время Сенпай как только узнал, что Неон и Мику были вместе, он пришел в ярость: - ЧТО!? ОНА БЫЛА С ЭТИМ ПАДОНКОМ!? Ну ничего.... Я ему отомщу..... - Прости, но кто говорил про ихнее первое свидание? - заговорил незнакомый, девчачий голос. - Кто здесь?! - с испугом вскрикнул блондин. - Отвечай, а нето хуже будет! - Не надо так бояться, я тебе не враг. И из-за угла вышла молодая киборша, лет 14. Кожа и волосы у нее были ясно-голубого цвета, и на волосах ещё у нее были ярко-зеленые пряди. Глаза сверкали фиолетовым, а по бокам на них у нее были жёлтые кристаллы. Одета она была в фиолетовые анимешные юбку и свитер с обвисшими руковами и с салатовым сердцем по середине. А ещё у нее были фиолетовые наушники с кошачьими ушами. - Меня зовут Кейти. - представилась она. - А тебя? - А ты чего ко мне пристала? У меня своих проблем полно, а тут ещё ты ходишь за мной! - Я хочу помочь, потому что я сама имею такую проблему. Я очень люблю Неона, понемаешь? И хочу тебе рассказать свою историю. - Ну ладно, валяй. Кста я Сенпай. И Кейти начала свой рассказ. А он был такой: Это было 2 месяца назад. Был солнечный день. Светило солнце. А Кейти очень страдала от любви к Неону, потому что она в него влюбилась ещё с 6 класса. И она его увидела и начала призноваться ему у любви: - Неон! Постой! Я хочу тебе кое-что сказать. - Ну, говори. - Знаешь, я тебя..., я тебя... Очень люблю! Я хочу с тобой встречаться и провести с тобой всю свою жизнь! - Ээээ.... Прости, но я не могу. - Почему?! - вскрикнула девочка от разочарования - Ты моложе меня на 3 года, а мне скоро 18. И если я с тобой буду встречаться, я окажусь педофилом. Но можем быть просто друзьями... - ТЫ РАНИЛ МНЕ СЕРЦЕ!! Я ДЛЯ НЕГО, А ОН!!! - со слезами кричала молодая киборша, и когда ушла она домой, она рыдала очень часто. - Теперь ты понял? - Да, я тебя понимаю. Я наоборот, люблю новенькую из колледжа... - Слушай, Сенпай, у меня есть идея! - И что ты задумала? - Нам надо их расссорить! И тогда новенькая твоя, а Неон мой! - Отлично! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.