ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. "Фуууууух... Чуть не спалился..."

Настройки текста
Примечания:
Неон, ни а чем не подозревая про заговор Кейти и Сенпая, пошел домой как всегда сделать уроки. После того как он их сделал, он пролистывал TikTok и смотрел тренды, лайкфаки и немного мемов. Затем он нарисовал рисунок своей крашыхи (а он очень хорошо рисовал) И вдруг к нему зашёл Дарки. Был он фиолетового цвета, точно также был растрёпанный как и его брат, а пряди на волосах были зеленого цвета. На щеках у него были голубые полоски. А носил он темно-серую рубашку с неоновыми полосками. И шорты тоже. Дарки "поприветствовал": - Алле, Неон! - Привет, Дарки.... - закотившы глаза ответил младший брат. - Чё делаешь? Опять в бабл квас играешь? - Во-первых: я не играю. А во-вторых: не бабл квас, а бравл старс. И вообще: иди на фиг! Я занят! - Ты не был раньше таким агрессивным.. Аааааа..... Ты втюрился! - ВОВСЕ НЕТ! ПОШЕЛ ВОН!!! - Не ори так! А ну дай, что у тебя там! - НЕТ!! НЕ ТРОГАЙ НИЧЕГО!!! - Тааак... Посмотрим.... - НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО!!! - Ага... Хатсунэ Мику... - ДАРКИ, ПРЕКРАТИ!!!! И из-за криков зашёл отец: - Эй, мальчики, что стряслось? Почему вы так кричите? - Ааа... Это мы просто ссоримся из-за игры. - начал прикрывать Дарки. - Вот как. Не надо, прошу, вы же братья. - сказал Андерс и покинул комнату. - Дарки, ты меня первый раз прикрыл... Как? Ты же обычно всегда правду говоришь.... - Я же говорил, что не надо орать. Прикрыл, потому что я сам такое испытывал. - Фуууууух, чуть не спалился.... В следующий раз, так не делай. Ок? - Ок, прости. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.