ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Неловкость перед родителями

Настройки текста
Настало утро. А наша парочка уже проснулась. Они собирались в колледж и вдруг они у дверей увидели родителей Неона. Отец спросил: - Кто это? - .... - оба молчали - Неон, я тебя спрашиваю: кто это? - строже сказал мужчина. Тишина была около 5 минут. И девушка сказала: - Аааээээ.... Я просто его подруга... Мы из одного колледжа... - Хм... Ну, что, надеюсь тебе понравилось у нас) - ответила ласково Аврора. - Вы простите, что вам пришлось одними побыть. У нас просто третья смена была. А Дарки до сих пор не вернулся... И вдруг зашёл Дарки. Был в страшном виде: весь подряпанный и бухой. На лице были шрамы и порезы... Родители были в шоке от этой картины. Дарки нетрезво начал говорить: - О, даров! Ну чё, ты уже с ней... (Ну, вы поняли о чем он "( ͡° ͜ʖ ͡°)" ) Неон начал оправдываться: - Неправда!! Это не то, что вы подумали!! Вы же видите его: он просто напился!! Но родители начали все равно его ругать: - Почему ты нам не рассказывал про то, что ты с ней встречатешься? Ты понимаешь, что это не правильно? Ты о чем думал? - Ну... Просто я... - Ну, ладно, хорошо что ты подобрал милую и ласковую. А было бы хуже, если бы начал встречаться с какой-то наркоманкой, которая материлась. - Простите... А Андерс потом недовольно сказал, поворачая взгляд на Дарки: - А с тобой, поговорю потом, когда будем одни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.