ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. "Извенись!"

Настройки текста
После этого не очень приятного разговора, они шли в своё училище. Вобщем: как всегда... (Задолбала эта враза -_-) После математики к Неону подошёл тот самый друг, который его фоткал. Сел начал говорить: - О! Даров! Ты дашь спи.... - Селевер, иди ты на фиг! - перевал киборг, так как вы помните, почему он на него зол. - А ты чё ты такой надутый ._.? - Знаешь, хочу тебе дать подзатыльник за вчерашнее! Но мне не нужны неприятности, поэтому повторяю: иди на фиг! Полу-демон хотел поговорить с Капи, но от него он получил точно такой же ответ (вы помните за что😂) Потом через урок он снова пошел к своим друзьям, но они снова его послали на фиг. Пот ещё и ещё.... Селу задолбало то, что они с ним так целый день. Селевер когда ещё пришел к Неону он сказал: - Слышь ты! Ты меня уже заколибал! Как только я хочу что-то сказать, ты и Капи тутже посылайте меня! Задолбали! - А чё, ты Капи тоже выбесил? - Нет, просто он на меня дуеться за то, что я его вчера "задолбал", говоря что он втюрился. - Ну.... Нефиг было этого делать! А теперь: иди на фиг! - ДА БЛ*!!!!! ТЫ ЗА****!!! ТЫ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ ДУТЬСЯ БЛ*?! - Да! Если ты извенишься! - Неа - Извенись! - Ох бл*.... Лан, извени🙄.... - А ты удали фотки, которые ты нафоткал, тогда я тебя извеню. - Ну... - УДАЛЯЙ!! Селевер неохотно удалил и у них наладились отношения :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.