ID работы: 12962605

Влюбился в человека

Гет
R
Завершён
8
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

17. Трагедия

Настройки текста
Мику тем временем была в библиотеке. Она очень любила читать, особенно если это косалось приключений. Неон тоже пошел туда и когда девушка не могла достать очередную часть "Гарри Поттера", он спросил: - Помочь? - Да, пожалуйста. Он это сделал с удовольствием. Затем когда она читала, киборг понемногу заглядывал. *** Как всегда (ЗАДОЛБАЛО!!!) учебный день закончился (И ЭТО ЗАДОЛБАЛО!!!!). Наша парочка попрощалась и Мику пошла домой. Только ее тревожило, что за ней кто-то следит. И вдруг не кто-то схватил. Она хотела закричать, но неизвестный закрыл ей рот. Когда ее прижали к стенке в темном переулке, она розгладела сиулет и это была.... Кейти! На этот раз у нее были черные перчатки и черный костюм. А на ней была черная маска. Фанатка заговорила: - Привет доргуша! Я очень рада тебя видеть! Если что, я Кейти, и хочу подружиться! - Но... Ты зачем меня схватила? - Потому что Неон мой! И ты мне не приграда! Выбирай: либо ты ему скажешь что ты хочешь с ним ростаться, либо ты - труп! - Кейти, если ты думаешь что убив меня он тебя полюбит, то нет! Он наоборот тебя не будет любить, а возненавидит! И я не буду ему это говорить! В этом случае он расстроится, но не будет за тобой бегать! Он не такой дурак, как ты считаешь! - Ну.... Ты сама выбрала. Не хочешь по-хорошему, будет тебе по-плохому! И она взяла биту и начала ее бить. До синяков. А Мику в это время сначало кричала, а потом потеряла сознание. Кейти хотела ещё её зарезать, но она услышала звук сирен и начала удирать. Постродавшую отвезли в больницу. Врач лечуйщий ее был в шоке, когда он увидел сколько у нее было переломов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.