ID работы: 12962667

Каллены вернулись в Форкс. Но не только они...

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
102 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 73 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 27. В безопасности

Настройки текста
      Сознание возвращалось постепенно, будто я очень медленно поднималась со дна глубокого тёмного озера. Первыми появились мысли. Где я? Что происходит?       Дальше вернулись слух и ощущения. Я почувствовала, что лежу на чём-то мягком и резко сильно заболел затылок. В голове прорезались голоса. Определить, кому они принадлежат, не получалось, но различить слова удалось. — Джессика, Анжела и Стефани будут волноваться. Мы договорились встретиться.       Несколько секунд молчания. — Эдвард, с ней точно всё будет в порядке? Прошло уже больше десяти минут.       Меня захлестнули облегчение в перемешку с тревогой. Брат здесь, значит, мы в безопасности. Однако новости о моём состоянии не радовали. — Да, она должна скоро прийти в себя.       Было не ясно, сколько ещё прошло времени, но я, наконец, смогла открыть глаза и очутиться в реальности. Картинка перед глазами слегка плыла, но это не удивительно — очки с меня, скорее всего, сняли. А вот то, что окружающий мир кружился, словно я только что слезла с карусели, было не правильно. — Кэт? — Послышался взволнованный голос, и перед взором возникло лицо сестры. — Кэт, слышишь меня? — Да. — Зрение пришло в норму, настолько, насколько могло.             Немного приподнявшись, я поняла, что мы в машине, на которой каждый день ездили в школу. — Как ты себя чувствуешь? — Учитывая обстоятельства, лучше, чем могла бы. — Мишель мой ответ явно не понравился, хотя говорить она ничего и не стала.       Не без помощи близняшки я села, и уже хотела узнать, куда мы едем, но тут автомобиль затормозил и я заметила вывеску «La Bella Italia». То самое кафе, в котором мы собирались поужинать с подругами. — Откуда ты?.. — Удивлённо спросила Белла, но прервала сама себя.       Голова буквально раскалывалась, поэтому я решила не вникать.       Мы вышли на улицу и увидели трёх знакомых девушек, идущих по улице, в направлении к центру города, где наша компания рассталась. — Остановите их. — Произнёс телепат, обратившись к нам. Отреагировала Белла. — Джесс, Стефани, Анжела! — Окликнула она подруг, догоняя их. В этот момент, Эдвард повернулся к нам. — Кэт, Мишель, вы как, в порядке? — Да. — Хорошо.       Он хотел добавить что-то ещё, однако подошли девочки, и пришлось принять максимально непринуждённый вид. — Привет. — Привет. — Немного растерянно ответили трое, похоже неожидавшие ещё одного гостя. — Где вы были? — Мы немного заблудились, позвонили Эдварду, он был в городе по делам и забрал нас. Извините, что заставили волноваться. — Мишель придумала отличную версию, спасающую от дальнейших ненужных вопросов. — Понятно. Тогда, можем ехать домой? — А в кафе не пойдём? — Если честно, мы поели, пока ждали вас, простите. — Призналась Анжела. — Ничего. Я не голодна, а вы? — Ми отрицательно покачала головой, а вот вторая девушка замешкалась, взглянув на Эда. Тут у меня появилась идея. — Вот и решили. Мы поедем, а Эдвард с Беллой сходят поужинать. Да? — Да, прекрасно. — Сестра, уловив мой замысел, взяла меня за руку и подошла к Анжеле. — Идём? — Пошли. — С улыбкой кивнула девушка, и последний раз взглянув на оставшуюся парочку, мы пошли к машине Джессики, которую та, видимо, успела перегнать поближе. — Чудесного вечера. — Подумала я, глядя уже с стекло заднего вида, как чтец мыслей открывает дверь перед Изабеллой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.