ID работы: 1296301

Синяя бестия

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
Фем стояла по стойке "смирно" перед Лидером. Мегатрон обошёл тёмный крылатый корпус, иногда бросая взгляды на Саундвейва, а иногда снова возвращая к сияющей жёлтой оптике сикерши. - Итак, - заговорил Мегатрон, встав перед сикершей. - Саундвейв очень старался вернуть тебя к функционированию. Надеюсь, что ты не подведёшь его. Да и меня тоже. - Я постараюсь, мой Повелитель, - склонилась фем. - Надеюсь, что я смогу снова стать неотъемлимым воином фиолетового знака. Мне потребуется немного времени, чтобы вернуться в строй. Если Вы позволите, то я немедленно займусь тренировками, чтобы в следующий раз отомстить автоботам за то, что они отправили меня в оффлайн на три ворна. - Мне нравится твоё рвение. Думаю, что ты сможешь стать неплохим воином. Твоим наставником будет Дредвинг. - А Саундвейв? - Он слишком ценен тут, на борту корабля. А тебе предстоит стать воином, которого можно будет пускать в бой с автоботами. - Я поняла, Повелитель, - сикерша поклонилась. - Отправляйся в пятый ангар, Дредвинг должен быть в своём отсеке. Луна вышла из отсека, отправившись по коридору. Завернув за угол, фем увидела тёмно-фиолетового десептикона, его лицевую закрывала белая маска с тонким алым визором. Пройдя мимо, фем немного насторожилась, навстречу ей шло ещё три таких же робота. Они о чём-то разговаривали, фем не стала встревать в разговоры и прошла мимо, вздёрнув крылья. Несколько десептиконов обернулись ей вслед, но не остановили. *** Сикерша плутала уже пол джоора по кораблю в поисках необходимого отсека. Остановившись перед дверью в один из них, фем опёрлась о стену, бросив взгляд на табличку. - Медотсек... У десептиконов уже и медики появились. Что же ещё произошло за время моего отсутствия? Дверь с тихим шипением открылась и из отсека вышли два десептикона. - Брейкдаун, я же говорил тебе, что не стоит лишний раз совать манипуляторы, куда не просят, - произнёс алый бот. Его серо-синий спутник понуро опустил шлем. - Прости, - сказал он извиняющимся тоном. - И в следующий раз... Оу, - десептикон посмотрел на сикершу. - И кто у нас тут? Заблудилась, фемочка? Сикерша смерила десептикона холодным взглядом. Алый дес усмехнулся, опёршись манипулятором в стену. Второй десептикон, крупнее, встал с другой стороны от фем. Луна испуганно прижала антенны к шлему, сделав пол шага в сторону, готовясь в любой момент убежать. - Да погоди ты, фемочка, - усмехнулся алый, преграждая путь к отступлению. - Мы тебя не тронем. - Кнокаут, это же та сикерша, которую восстанавливал Саундвейв, - сказал крупный десептикон, сдвинувшись немного в сторону. - Ах, да. Как тебя зовут, фемочка? - Я Луна, - ответила сикерша. - И я ищу пятый ангар. - Ого, кто же тебя к Джету отправил? - алая оптика красного десептикона удивлённо сверкнула. - Повелитель Мегатрон. А вы вообще кто? - Меня зовут Кнокаут, - сказал алый десептикон. - А это - Брейкдаун. Мы десептиконы-медики. Фем скептически дёрнула крыльями. - Ты меньше похож на десептикона, - сказала она, обращаясь к крупному десептикону. - А ты меньше похожа на сикера, - огрызнулся Брейкдаун. - Ладно, фемочка, пойдём, мы проведём тебя до отсека Джета. Кнокаут отлип от стены, направившись по коридору грациозной походкой. Фем отступила, посмотрев в недовольно сверкнувшую жёлтую оптику Брейкдауна, а затем пошла следом за алым десептиконом. Спустя наноклик к ним присоединился и крупный десептикон. *** - Эй, фемочка, ты любишь гонки? - Гонки? Это когда кучка машинок состязаются в скорости? Не по мне это. - Кучка машинок?.. - сердито прошипел десептикон. - Да будет тебе известно, летучка, что машины - самый лучший транспорт. Особенно красивые машины. - Кстати, а что за близнецы тут снуют? - спросила фем, когда мимо них прошёл ещё один тёмно-фиолетовый десептикон с белой маской вместо лицевой. - Это вехиконы, - спокойно пояснил Кнокаут. - Низшие десептиконы. Они исполняют самую грязную работу. Добывают энергон, сражаются с автоботами. Правда, живучести в них почти нет. Каждый раз приходится отправлять всё новые и новые армии против автоботов. - Хм, дроны, - задумчиво произнесла сикерша. - А ты классно схватываешь, фемочка. Луна недовольно посмотрела на Кнокаута, но промолчала. Они остановились перед дверью в отсек. - Здесь мы тебя оставим, фемочка, - усмехнулся медкон. - У нас тоже есть ещё дела. Сикерша проводила взглядом удаляющуюся парочку, затем обернулась к двери. Потёртая табличка "Пятый ангар" криво висела на двери. Фем неуверенно дёрнула крыльями, нажимая на кнопку вызова. Спустя пару нанокликов дверь отъехала в сторону. Луна осторожно переступила через порог, когда мимо неё, едва не подпалив антенны, пролетел заряд. Фем пригнулась, уходя из-под атаки и тут же активировала боевые когти. - Неплохо, крылатик, - раздалось в стороне и сикерша перевела взгляд к говорившему. - Думаю, тебя можно будет обучить. Меня зовут Дредвинг. Лорд Мегатрон предупредил меня о твоём приходе. К фем подошёл крупный десептикон сине-жёлтого окраса. В манипуляторах он держал большую пушку. Взгляд алой оптики скользнул по корпусу вздрогнувшей сикерши. - Слабовата для летучки. Посмотрим, на что ты вообще способна. Следуй за мной. Дредвинг вышел из отсека, жестом заставив сикершу пойти следом. Фем не стала перечить, отправившись вместе с крупным десептиконом прочь от жилых отсеков. "- Кажется, влипла я по самые антенны..." - пронеслось в процессоре. - "Он выглядит не очень дружелюбно..." Дредвинг остановился перед выходом с корабля. Обернувшись к фем, он снова осмотрел хрупкий корпус. Луна вытянулась перед десептиконом, не желая лишний раз провоцировать его. - Я хочу узнать, на что ты вообще способна. Я слышал, что раньше ты сражалась с помощью меча. Поэтому я должен понять, чем ты можешь помочь десептиконам. Мы сейчас отправимся на тренировку. Посмотрим, что ты сможешь сделать для Мегатрона. Не дожидаясь ответа, Дредвинг нажал на кнопку активации и створки люка разошлись в стороны, открывая широкую платформу. Луна вышла вслед за десептиконом, осматриваясь по сторонам. И когда Дредвинг достал из-за спины меч, он нажал какую-то кнопку и бросил его фемке. Клинок немного уменьшился и казалось, что сам меч стал меньше. Фем поймала оружие за рукоять. Дредвинг кивнул, а затем встал в атакующую позу. - Покажи, что ты можешь, - усмехнулся Дредвинг. - Нападай. Со всех сил. Фем удивлённо сверкнула оптикой, но затем собрала все силы, сделав первый выпад и нападая на Дредвинга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.