ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь страха

Настройки текста
Примечания:
Придя домой часам к девяти, ты без сил упала на кровать. Странный этот Честер... Хотя, может это я странная? Все так запутанно. Завтра понедельник, школа. На уроки я решила забить, ну, а зачем их делать? Вся учебная неделя прошла быстро, никаких странностей, разве что.. мне каждый день снятся отвратительные кошмары,  из-за чего я сплю по три, четыре часа. А так в школе ничего нового не было, с одноклассниками я не общаюсь ещё с класса седьмого. Они были скучными, общалась я только с ребятами на год, два старше. Людей я так и не видела на улице. И вот, наконец-то долгожданная пятница. А это значит, что можно не делать миллиард уроков. Думала я, идя домой. Вечер прошел быстро, ведь, единственным чем я занималась, так это только сидела в телефоне. В десять часов меня стало жутко клонить в сон. Ну, я решила не медлить и всё-таки лечь. Мне приснился очередной кошмар. Что-то, в полной тьме, ходило у меня по комнате и тянуло свои руки к моей шее, я потянулась к светильнику, но он не включался сколько бы я не пыталась этого сделать. Последнее, что я увидела - это ярко-красные глаза, смотрящие в мою душу. Я опять проснулась в диком страхе. Но именно сегодня, мой кошмар был наяву. Кто-то ходил по моей комнате, я мгновенно потянулась к телефону и включив фонарик никого не обнаружила и списала на то, что мне просто показалось. С тяжёлым облегчением я выдохнула. Но как вдруг, чьи-то холодные руки дотронулись до моей шеи. Я просто замерла не зная, что мне делать. Острые ногти стали впиваться в мою кожу, я резко откинула руки этого "кого-то" и обернулась. Сзади меня стоял высокий и очень худой парень, в темном плаще и с фиолетовыми волосами. Его кожа была бледная, а на лице была натянула улыбка. -Кто вы?! Испуганным голосом вскрикнула я. -Тот, кто желает тебя убить. Мои глаза расширились, и я вскочив с кровати, в коротких шортах и тонкой футболке, побежала к маме в комнату. Но там я её не увидела.. Раздался голос сзади: -Отсюда ты никогда не уйдешь, так и сдохнешь гнилым трупом, я хочу уменьшить твои страдания.) После такого, я не просто побежала, а прям полетела из квартиры на улицу. Я знала только одно место куда мне идти, но звав, что оно закрыто все равно туда побежала, ведь просто не знала куда мне ещё идти. Было очень холодно, чую, что после такого я точно заболею. Улицы были плохо освещены, но было видно, что люди толпами ходили и о чем-то очень громко разговаривали. Почему утром вообще никого, а сейчас происходит такое? Голова болела, я всё так и не могла нормально поспать, а потом ещё этот случай. Я всё думала, что сзади меня тот убийца, поэтому я постоянно оглядывалась и запиналась, как будто была пьяна. Вдруг, я заметила, что та толпа людей остановилась и, как мне казалось, смотрела в мою сторону. Я быстро прыгнула за мусорный бак и затаила дыхание. Меня всю трясло от холода, тело покрылось мурашками, и я ждала когда что-то произойдет, желательно что-то хорошее. Вскоре, я услышала множество шагов в мою сторону. Именно это место рядом с мусоркой было плохо освещено, поэтому они не должны заметить. К огромному счастью люди прошли мимо, и когда было уже приличное расстояние между ними и мной, я быстренько побежала на ту улицу про которую говорил Честер. Я всё ещё не могла поверить, что это реальность, такого просто не могло быть.. Добежав до магазина сладостей, он соответственно оказался закрытым. Там висела какая-то табличка с расписанием. Я осторожно посветила фонариком на нее.                  ----- Пн - Сб: с 9:00 до 18:00 Вс: Выходной                  ----- Я заметила, что на этой же бумажке был написан фломастером и корявыми цифрами, номер телефона. Я все-таки решила позвонить. Либо это номер Честера, либо Мэнди, одно из двух. Я села в какие-то кусты поблизости, что бы если кто-нибудь прошел, то не заметил. И вот уже раздаются эти зловещие гудки и вскоре трубку взляли. -Аллё, э..это Ч..честер? Дрожащим голосом произнесла я. -Мм? Даа... эээ, Т/и? Эт ты? Что случилось? Раздался сонный голос парня. -Чес, я так рада, что ты ответил. Тут происходит что-то странное. Очень странное! Приди за мной, прошу... Тут по всюду толпами ходят люди, мне очень страшно и холодно. - Ну, всё, не переживай, ты сейчас где? -У твоего магазина в кустах каких-то сижу. -Понял, ща оденусь, приду, не куда только не уходи. -Хорошо. Я посмотрела на время. -2:16... Прошло семнадцать минут, каждая минута была нереальным адом, меня так сильно трясло от холода, я всё время сидела в ужасе и страхе того, что сейчас меня кто-нибудь заметит. В далеке приближался знакомый силуэт. Я аккуратно выползла из кустов и пошла на встречу Честеру. Подбежав к парню я его обняла, так как была очень счастлива, что хотя бы он пришёл. Чес сначала прихуел с такого, но после тоже с радостью обнял меня в ответ. - Ух, ниче се у тебя ножки. - Бля, ты охуел? Я тут чуть не сдохла, а он про мои ноги пиздит. - Ладно, ладно. Пошли в магазин, а то ты вся дрожишь от холода. - Угу..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.