ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пакетики

Настройки текста
Примечания:
Парень открыл здание и жестом руки пропустил меня вперед. Я послушно прошла и зайдя, он закрыл дверь изнутри. -Пошли в служебное помещение, там теплее и расскажешь все, что произошло. Спокойным тоном произнес Чес. -Да, хорошо. Я прошла за парнем, и мы зашли в небольшую комнату которая закрывалась на замок, закрыв дверь, Честер включил наконец свет, и я могла разглядеть  помещение. Тусклая лампа, не особо-то и много места, повсюду какие-то коробки, разбросаны конфеты и обертки от них, а на столе стоял чайник. - Садись пока что, грейся. - Хорошо. Я просто смотрела как Чес быстро заварил чай и протянул мне кружку в ожидании того, что я скажу. -Ты был все таки прав.. Жаль, что я сразу не прислушалась к тебе. -Ну, я всегда прав! Улыбнулся парень и грациозно закрыл глаза. Я перестала пить чай и всего лишь, слегка смущённо улыбнулась. -Ладно, ладно, рассказывай, я слушаю) -Мне все эти дни снятся кошмары, я такими темпами с ума сойду. И мне сегодня приснился опять кошмар. Но проснувшись, я заметила в темноте, что кто-то ходит по моей комнате. Короче, вкратце, это оказался высокий и худой парень с бледной кожей и фиолетовыми волосами. -Хмм... Это Мортис! Вспомнил. Даа, это вампир, он любит пугать людей и убивать их в адских муках. Тебе очень повезло, что ты сбежала, я так рад. Искренне сказал парень. -Ну, понимаю, что это хорошо, что я сбежала, но... Я успела зайти в комнату мамы, но ее там не оказалось. -Она ходила со всеми по улицам. -Всмысле? Почему они ходят ночью, а не днём? Вообще почему всё это происходит именно с нами? -Я, как будто бы, всё знаю. Скорее это какая-то аномалия, ну, по крайней мере это мое предложение. До тебя я не видел ни одного нормального человека, поэтому не просто так увязался за тобой) А так.. если ты сказала, что тебя пытался убить Мортис, то наверное и все будет пытаться. С этого дня ты будешь ходить со мной! -Ээ, ты меня даже не спросил. -А мне и спрашивать не надо, или ты все-таки хочешь умереть? -Нет конечно. -Эааххаха, вот и славно. -А почему тебя никто не трогает? -А, ну... Я хотел об этом сказать при нашей первой встрече, но не смог, подумал, что окончательно посчитаешь сумасшедшим, поэтому решил не так рисковать. -Так, что же? -У тебя на руке наверное должна быть рана, иначе это я просто такое исключение, ахахаха. -Да, у меня есть ранка, в виде круга. Парень показал свою руку на которой был пластырь. -Я брызгаю ещё дезодорантом, думаю они по запаху понимают, иначе никак по-другому они не могут это понять. Но в любом случае тебя я оставить одну не смогу, поэтому будем пытаться вместе выбраться отсюда. ) -Это прям кошмар наяву. Как я понимаю, это как параллельная вселенная? -Да не знаю я, но скорее всего. У меня нету других объяснений. -Как ты тут вообще оказался? -Нууу, я плохо помню, просто, как-то летом пошел на озеро с Мэнди, заплыл на глубокое место и пизда, хотя плавать умел, просто то-ли за что-то зацепился ногой, то-ли что. Хз. Я помню даже единственное о чем, я тогда думал: " Я тону.. я плохой пловец. Это пиздец." Хахахахахахахаха, а после сдох. Как потом понял, я пролежал долгое время без сознания, очень долгое! Что очнулся на пляже не летом, а осенью! Хааххаххахахажсзсчхч, я так с этого смеялся, поспал называется, прилёг на дно отдохнуть. Интересное было то, что проснулся я ночью и когда шел, весь трясясь от холода, домой, заметил эту ебаную поеботу с людьми. Мне тогда было уже стрёмно и подозревал, что явно что-то не так. К счастью, смог придти домой, но после этого я даже нос на улицу не высовывал ночью. -Эахаха, очень похожий случай, я шла со школы, летом, и что-то голова закружилась, упала, ударившись об столб, проснулась осенью. -Судьба сто процентов. Улыбнулся своей игривой улыбкой Честер. -А кстати, у меня есть теория что мы уже умерли и это просто наши души попали в ад, ахахахахах, всегда знал что надо меньше было шутить. -Ну, мне нравится твое предположение, но если это так то это просто ужасно, я слишком молода чтобы умереть... -Эх, ладно, пошли спать, отсюда явно лучше не выходить сейчас. -Это да. Погоди.. а где мы спать будем? -В коробке от холодильника. -Эй! Я протестую, лучше на полу посплю. -Ахаххахаха, да ладно тебе, шучу конечно. Пошли на склад, там есть небольшой диванчик. -Ну ладно, пошли. Чай я уже давно допила и выключив свет, мы вышли из помещения и пошли в неизвестном мне направлении. Было очень темно, и чтобы не потеряться я держалась за костюм Чеса. -Стой... Тихо и тревожно произнес парень. -Что? Так же, как и он, шепотом произнесла я. -С..сзади тебя... Т/и.. Уже дрожащим голосом сказал Честер. Мое сердце стало колотиться в разы сильнее, я была очень напугана и просто автоматом подбежала к парню и обняла за его тонкую талию. / красотка у нас Чеснок/ Я зажмурилась, но была просто гробовая тишина. Я посмотрела назад, но там я ничего, так и не увидела. Просто было темно, как и везде. -АХАХХЗЗХАХАХАЗХЗАХАХАХ! Засмеялся шут, уже не в силах сдерживать свой смех. Охуеть ты испугалась! Я и не думал ожидать такую реакцию. -Имбицил что-ли?! Ты меня до приступа такими темпами доведёшь, было не смешно... -Да прости меня, я же не знал, что ты так испугаешься. Но выглядело забавно) В итоге парень получил пощечину. -Да блин, я ж извинился. Уже печальненько произнес он. -Пошли уже, итак стоим тут минут пять с тобой. -Океи. Мы прошли куда-то вглубь магазина и зашли в какую-то комнатку, в которой не закрывалась дверь, заело наверное, хуй знает. Чес включил свет, и если честно, лучше бы он его вообще не включал. Был полный беспорядок, полностью пыльное помещение, заваленное пакетиками, коробками и сладостями. -Боже, сколько тут пакетов. -Это даже хорошо. -Почему же? -Я, бывает когда никто не ходит в магазин, а диван не разобран от нового товара, ложусь на пакетики и засыпаю, сначало конечно холодно, но потом очень даже тепло. Только естественно же получаю от Мэнди за это. -Эахаххаах, ну, додумался, конечно, где бы поспать. -Даа, я вообще гений. -Ага, только без "ни". Чес немного постоял, потупил, а потом резко и возмущённо возразил: -Эээ! Не гей я! -Все вы геи так говорите. Шут только как мне показалось каким то обидчивым взглядом посмотрел на меня. -Сегодня спишь на полу... -Эээ! -АХАХХАХА, СОСИ! Я взяла газету, свернула ее и побежала за Честером. -А НУ СТОЙ, СУКА! Короче мы так ещё немного пробегали и в итоге решили закончить войну и объявить мирный договор. -Бля, спать давай, время уже 3:27. -Ой, да, думаю уже пора. Я легла на диван и во всю разместилась на нем. -Не понял. А ну двигайся, я где по твоему буду спать? -На полу) -Неее, не пойдет. После Честер лёг рядышком, диван был ну очень маленький, и нам пришлось спать прям впритык друг к другу. -Чо та холодно. Произнес парень. -Да согласна. После, он потянулся до пола, взял большое количество пакетиков и укрыл меня и себя. Мы так и заснули в обнимку на этом старом и неудобном диване. Чес кста был прав, пакетики хорошо согревали.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.