ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лабиринт

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в одиннадцать часов, взглянув в окно, в глаза бросилась всё та же осень, и пасмурная погода в холодных оттенках. Встав с кровати и потянувшись, я решила пойти в зал, а не как обычно сразу на кухню. Стояла тишина. Ну, правда, до того момента, пока я не прислушалась и услышала тихое сопение. Кинув взгляд на диван, сразу поняла, откуда исходил звук. Чес ещё спал, он закинул одну ногу на спинку дивана, хер его знает как во сне он так сделал, но не суть. А вторая нога свисала к полу, его футболка немного задралась, а единственная подушка отдыхала на полу. Я взяла её и кинула на лицо парню.  Он резко сел и закричал: -МАМА! Я ЧТО УМЕР? -АХХАХАХ, ну ты и глупый, конечно же нет, от такого, вроде, ещё никто не умирал. Кое-как Честер додумался снять подушку с ебала. -Бля, ну и нахуй так пугать? -Ахахахаах, ты слишком соблазнительно спал, вот и закрыла твою морду. Честер улыбнулся и на его лице было выражено небольшое смущение, если я была не так рядом, то наверное и не заметила бы. -Ладно, я дальше спать. К двенадцати разбуди. Сказал парень, быстро положил обратно подушку и уткнулся лицом в неё. -Ну, постараюсь. Я захотела кушать. Мои дальнейшие планы были пойти на кухню и приготовить опять какую-нибудь стряпню. Придя в нужную мне комнату и посмотря в холодильник, я поняла, что именно сейчас не смогу этого сделать. Я прошла в зал, обратно к Честеру. -Чеееес. -Чо? -Ты чё нахуй, вообще что-ли ничего не ешь?! -Ну, не всегда же. Иногда конфетки себе покупаю иии... Эээ, ну типа, да. Я недовольно цикнула. -Ты и так худой как червяк, а у тебя в холодильнике только пару фантиков и кола. / Все так и было 😡/ -Эх, ладно, я схожу до магазина тогда. Недовольно произнесла я и когда уже почти вышла из комнаты услышала сонный голос сзади. -Ага, деньги можешь взять в тумбочке у двери, но не больше косаря! -Да-да, хорошо. Я взяла купюру и одела только лёгкую, черную кофту поверх футболки. А на ногах у меня все так же остались спортивки, которые до сих пор были немного в блестках. Я вышла из квартиры и направилась в сторону пятерочки. Как обычно, прохладный ветерок дул в ебало заставляя, время от времени жмуриться. Я посмотрела на время -12:08 По дороге в магазин, я решила написать маме. -Привет, мам. -Привет, что-то хотела? Деньги не скину. -Ахахахах, ладно, да не, ничего. Хотя бы тут характер моей мамы не особо поменялся. Странно, что она даже не интересовалась почему меня так долго нет дома, раньше так, она постоянно переживала когда я на минуту опаздывала. Это явно не тот мир в котором я жила. Кажется, что всё тут нереально, ну, кроме Честера, наверное.. Хотя я могу впринцепе ему доверять, ведь больше-то и некому. А вдруг, это я нереальна, вот маме и всё равно, а то, что я с ней разговариваю - это всего лишь плод моего воображения. Может тогда и Честера тоже не существует?.. Пх, что за бред я себе вкручиваю? Я же всё вижу, всё реально. Хотя насчёт этого мира я бы поспорила. Предположим, что это параллельная вселенная, ну, или как по другому сказать? Не суть. Даже если так, то, что будет после смерти здесь? Мы попадём в никуда? Что за абсурд... О чем я только думаю? Стоп... Я должна была уже давно придти в магазин. Где я вообще? Я посмотрела на время. 12:08... Опять чертовщина какая-то. Может это я перепутала? К примеру было не 12, а 11. Точно! Я же маме писала. Я зашла в переписку, но время отправки было 5:14. Чего? В это время я спала, да и я же как пол часа назад это писала. Ладно, посмотрю по карте где я нахожусь. К большому моему счастью и связь пропала, мне теперь даже не позвонить, вообще ничего. Я начала рассматривать местность. Вокруг были обычные старые квартиры, я решила хотя бы выйти к какому нибудь магазину. Я всё ходила и ходила по этим улицам, но я ещё не разу не увидела ни главной дороги, даже, ни одного маленького магазина. -Хэ... Почему тут нет выхода?.. такое чувство, как будто, я кругами хожу. Хотя я знала что тут в целом не мог бы получится круг. Я посмотрела на время 12:08. Оно никак не менялось. Начало вечереть, а я всё-так же усердно пыталась найти выход из этого бесконечного лабиринта квартир. Конечно же, я уже давно устала, но надежда никуда не уходила, и я все так же билась об эту клетку, с каждым разом наступая на одни и те же грабли. Голова резко заболела такой адской болью, казалось, что мне нож в мозги воткнули и там его прокручивали несколько раз. Я упала на колени, держась обеими руками за голову. В глазах слегка помутнело, а слезы уже текли ручьём смешиваясь с моими небольшими всхлипами. Появилась такая картина: чей-то черный силуэт медленно приближался ко мне, вокруг стала появляться алая жидкость, и только через пару мгновений я поняла, что она исходит от меня... Почему же всё так?... Когда во всю стараешься, а в итоге опять нихуя, всё только хуже. Я же пыталась найти выход, а в итоге истекаю кровью?.. Иногда задумываюсь, что будет с моей жизнью в будущем, я не могу знать, что именно, но почему-то жду чего-то, что кардинально изменит мою жизнь в лучшую сторону, и я не проживу напрасно. Но если просто ждать ничего не произойдёт, а что делать? Наверное жить дальше как обычно. Просто ничего другого не придумаю. Тупая я короче. Я медленно открыла свои слипшиеся глаза, сидя на каких-то очень пыльных мешках, вокруг было темно, но я примерно поняла где я нахожусь. Я была за сценой. Кое-как, все-таки разглядела алые, большие занавесы и множество других странных декораций. Но меня тут же охватил ужас. Что-то, ну или кто-то опирался об мою голову. Вроде, это была чья-то голова... Я не могла даже пошевелиться, просто тело парализовало от страха, сердце готово было не то, что выпрыгнуть, а полететь в другую вселенную, только от единственной мысли пошевелиться и посмотреть что это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.