ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заброшенный город

Настройки текста
Примечания:
Я решила не терять рассудок и попыталась нащупать руками какой-нибудь предмет поблизости. Всё-таки, рядом лежала небольшая и не острая железка, собрав силы в кулак и не смотря на мой бешеный страх, я резко привстала и ударила этого кого-то.. Раздался знакомый звук бубенцов, тело полетело на деревянный пол. -ЧЕСТЕР?! Я присела к парню. Это и впрямь был он.. - Боже мой.. Что я наделала? Я нащупала пульс, ну хоть живой. Я легонько потрясла его, чтобы очнулся, но он всё-так и не приходил в себя. -Аааэ, блин, что делать? Взволнованно произнесла я. Я решила, что он сам очнётся, просто ждала. Вдруг, в темноте я заметила дверь, которая находилась в метрах четырех от этих мешков. За ней раздавались чьи-то шаги. Я быстро оттащила Честера за висящую одежду на гардеробной стройке с колёсами, так как она была тоже очень близко. Шиги все-так же приближались и вот.. гробовая тишина. Тут же, дверь с грохотом распахнулась, как будто она сейчас слетит с петель. Но не шагов, вообще ничего не было слышно. Я затаила дыхание и просто в ужасе ждала, что произойдет дальше. Вскоре так ничего и не произошло, но Честер вроде стал очухиваться. Он сел, в шоке посмотрел на меня, а потом хотел что-то сказать, но я ему этого не дала и закрыла рот рукой. Он взялся за мою руку и явно хотел её убрать, но когда услышал шаги, то передумал. К счастью, шаги удалялись, но дверь так и не закрыли. Всё-таки парень убрал руку с своих губ и шепотом произнес: -Что тут блять происходит? -Я как будто всевидящий, всё знаю! Я пошла в магазин, но улицы не кончались, это прямо как бесконечный лабиринт, я так и проходила до вечера, а потом у меня заболела голова, кто-то ко мне подошёл, а я.. А я вся истекала кровью, как-то так. -... - Что? -Я тоже проснулся уже в каком-то лабиринте, а не как обычно в своей комнате. Там были белые стены, на которых висели часы, на них время шло очень быстро и не правильно. Просто стрелки бешено крутились в разные стороны, а главное в них не было батареек. Я слышал, где-то в конце твой голос, ты плакала. По нему я и ориентировался. Идя, я видел множество людей, у них всех не было голов, а просто какие-то разные предметы, к примеру телевизор, тарелка, даже туалетная бумага. Эхаххах, это выглядело жутко, а ещё прикол в том, что когда до них легонько дотрагиваешься они исчезли, как голограмма. Ну, чо? Ничо. Я в итоге дошел до конца. Это была белая и пустая комната. Там, на коленях сидела ты, держалась за голову и плакала. Вокруг тебя было много крови, ну, что сказать, тебя кто-то пырнул ножом. Мне плохо стало, голова заболела и я упал. И щас проснулся с тобой в каких-то вещах, с болью в голове и прикрытым ртом. Ахуеть, конечно. -Это не ахуеть - это пиздец. Так, думаю, нам надо найти выход отсюда, пошли. -Да, думаю надо бы. Мы тихо выползли из одежды. Дверь была закрыта, хотя её вроде не закрывали. Выйдя из укрытия, Чес удивлённо стал рассматривать помещение, ну, я бы сказала не удивлённо, а в шоке. - В чем дело? Спросила я. - В моем сне было это место. Это был кошмар ещё из моего детства. Под нами по сути, если судить по моему сну, есть подземелье, в котором, эээ, ну, кхм, не особо удобно об этом говорить, но лежать трупы, в основном детей. -Чего? -Я уж не виноват что мне такие сны снятся. -Так, ладно ... Мы явно уж этого не будем проверять. - Естественно. Тут, где-то есть единственная дверь, за которой должен быть длинный коридор. -Ты про эту? Я ткнула пальцем в сторону той двери за которой и раздавались шаги. -О, да, это она, пошли.) -Чё радостный такой? -Ну, а чего не радоваться? Мы же пока что живы, вот и надо радоваться хотя бы этому, эахахахс. -Ну да. Мы вышли из комнаты, как и сказал Честер, там и вправду был длинный коридор. Все стены были грязные, они имели мутный бирюзовый оттенок, в некоторых местах было видно штукатурку. По середине висела единственная, тусклая лампочка. Мы молча дошли до самого конца, слева была дверь. Она была старая, виднелись красные пятна и глубокие царапины. -Что там было в твоём сне? - Ну, сейчас должна быть железная лестница вниз. Это, так сказать, задний выход в театре. Я открыла дверь и все что сказал парень было правильным. - Ахуеть... - Сам шоке. Ладно, пошли. - Угу. Произнесла я и медленно стала спускаться с заржавевших ступеней. Чес поступил иначе, он сел на перила и просто скатился. Это был наш родной город, но.. Он был как будто заброшен, в большинстве домов не было окон, и даже в некоторых подездах выломаны двери. На улице, как я поняла по погоде, была осень, пасмурное небо и кажется намечался дождь, ведь дул холодный и сильный ветер. -Чес.. -Мм? - А в твоём сне на улице всё так же было? - Да. - Что ты делал после того как вышел отсюда? - Я уж и не помню. Я выбежал отсюда, как только смог выбраться из под сцены. - Эх, и что нам делать? - Я не знаю. Пошли что-ли просто пока что по улицам походим, пока не найдем где переночевать. - Да, пошли. Честер достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну и закурил. Мы просто ходили по городу в надежде кого-нибудь встретить. Вскоре, после долгой ходьбы мы наткнулись на "Стар Парк". Это был большой парк развлечений, огражденный высоким каменным забором. -Го туда? Спросил Честер, смотря на меня и куря, уже хуй знает какую, сигарету. -Мне эта идея не нравится. -Да ладно тебе, ничего страшного не произойдет. -Если ты ещё не понял, то уже сейчас происходит это страшное. Мы хуй знает где, вокруг непонятная хуйня происходит, и я даже не знаю, что будет если мы оба тут сдохнем! ... В итоге, мы всё же пошли туда. Пройдя через большую калитку, в глаза сразу бросилось поломанное колесо обозрения, некоторые кабинки упали и уже сломались до такого состояния, что было даже как-то печально на это смотреть, а большинство ели держались и казалось что вот-вот упадут. Так же куда-то в глубину парка вела асфальтированная дорожка. Вокруг всего этого, было ещё множество других аттракционов, но мы не особо обращали внимание на них. -Сколько сейчас времени? Мы довольно долго тут ходим. Произнесла я. -У меня телефон разряжен, я не знаю. - Блин, у меня тоже сел. -О, смотри! Там свет горит. Принес Честер и ткнул пальцем на небольшой магазинчик, в котором и вправду горел свет. -Пошли зайдём туда? - Ты чё совсем? А если там ненормальные какие-нибудь? - А если там нормальные какие-нибудь?) - Эх, ладно, пошли. Недовольно произнесла я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.