ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бесконечная осень

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того что в комнату кто-то зашёл. Это был Эдгар, он стоял в небольшом недоумении, а потом всего лишь тихо посмеялся. Спросонья я не поняла, что случилось, только потом доперло, что я лежу на полу, а Честер развалился на кровати. Хуй знает как так получилось, ведь я лежала у стенки. Я встала с пола и протёрла глаза. Эдгар лишь достал из кармана сиги, сел на стул, закинув ногу на ногу, и закурил. -Пол ночи не курил, покупателей навалом шло. -А ты со скольки куришь? -С 14. -Аа, сколько тебе тогда сейчас? -16. -Ну, на год старше меня и на год младше Чеса. -Пх. Блять. -Что? -Заебался уже со всего, тут постоянно всё меняется. -В каком смысле? -В прямом. Я пытался уйти от этих свихнувшихся, плюсом далеко не раз, но я постоянно тут теряюсь. -Но ведь выход из парка рядом. -Да, я знаю, но его нету, сколько бы я его не искал. Честно, я не знаю как вы отсюда выйдете, боюсь вы не вернётесь обратно. -Почему ты с нами не пойдешь? Мы можем вместе уйти. -Я не могу.. Хоть Колетт и свихнулась, но я всё равно её люблю. Однажды я пытался сбежать, но потерялся тут на неделю, я сам с ума начал сходить. Помню, лежу на земле почти без сознания от истощения и приходит Колетт, она забрала меня и отвела обратно, потом, уже в магазине, привела в порядок. Если бы не она, то я бы там в муках и сдох. Я знаю, что ты видела мои порезы, это я обозначал сколько раз пытался сбежать, раны, кстати, не заживают, а время тут летит быстро и не правильно. И да, тут постоянная осень, никогда здесь не будет лета, весны и зимы. После его слов, между нами возникла пауза, мы просто молчали и смотрели друг на друга. Но, конечно же, тишину прервал Честер. -АЙ, БЛЯДЬ, Я НОГУ СЛОМАЛ. А, не, нормально всё. -Дебил.. Шепотом произнесла я, когда улыбаясь, смотрела на парня. -Чо, не дебил я. Эд ухмыльнулся и сказал: -Так, думаю вам пора, я вас провожу до двери, чтобы ничего не случилось. -А что может случиться? Заинтересованно спросил Честер. -Всё. Быстро ответил Эд. Мы вышли из комнаты и поднимаясь наверх, дед инсайд спросил шута: -А тебе нормально так ходить? Холодно же. -Ну, да бывает холодно. А что? -Погоди, ща принесу тебе кофту. -Да не, не надо. -Надо. Эдгар опять сходил на склад и дал ему черную, вроде как широкую кофту. Одев, она была коротка, прям по талию, но рукава были не так коротки, поэтому выглядело более менее. - Ну, впринцепе нормально, спасибо тебе. Ага. Вдруг из под кассы выползла Колетт. -Ооо, гости и в такую рань! Я так рада! Эд, почему ты мне не сказал, что привел своих друзей? -Они не на долго, уже уходить собирались. -Почему бы вам не остаться? -Нет, нам правда пора уже, мы спешим. Возразила я. -Мы могли бы поговорить, я бы могла рассказать много интересных историй! Радостно произнесла девушка. -О, я хочу послушать! Сказал Честер, после я возмущенно и слегка толкнула парня локтем, намекая, что нам пора. -Как славно! Ещё никто не соглашался. Колетт достала дневник и начала читать. - "В один прекрасный пасмурный день, я решила прогуляться по парку, как раз был выходной, лучшее время для прогулки. Гуляя, я заметила котика, не знаю как он тут оказался, но я решила подобрать его. Он почему-то убегал от меня, но я была быстрее и догнала его. В кармане у меня лежал нож. Взяв его, я медленно начала перерезать ему глотку, он громко мяукал, но я не обращала на это внимания." Колетт перекинула радостный взгляд на нас и спросила: -А чего вы все такие испуганные? Ммм... О! Я знаю как вас развеселить. Раз вам не понравилась моя история, то игра точно понравится! Девушка достала из кармана нож и медленно начала подходить к нам. Я попыталась открыть входную дверь, но она была закрыта. -БЛЯДЬ. Дрожащим голосом вскрикнула я и перекинула взгляд на Эдгара. Он сам был в полном шоке и стал рыться по карманам ища ключ. Найдя нужный предмет, он кинул его мне в руки. Я быстро начала открывать дверь. Открыв её, я даже не заметила, что Эдгар за считанные секунды лежал на полу без сознания, к счастью крови не было, а Колетт уже была почти впритык ко мне. Она набросилась на меня с ножом и отвратным смехом. Я зажмурилась и уже представила с какой болью в меня воткнут нож, но...боли не было. Я открыла глаза и передо мной стоял Честер, а сзади стояла девушка, она явно была в недоумении. У меня в голове сложился четкий план. Когда Колетт заступила, это позволило мне быстро вынуть ключ из замка и кинуть куда-то к Эдгару. Взяв Честера за кофту, я вышвырнула его из магазина, и когда выбегала услышала хриплый и очень тихий голос Эда: -Будьте аккуратны и удачи... К сожелению ничего сказать я не успела, поэтому мы с Честером просто бежали со всех ног к выходу, и с каждым шагом мне было всё страшнее и страшнее. Я боялась, что выхода тут не будет. И вот, остался лишь повернуть и будет выход, но там его не оказалось... Я посмотрела назад, но Колетт там не было, это радовало. Мы остановились. -Ай, бля. Чес показал мне свою руку, на ней был глубокий порез, который по-видимому оставила та ебанутая. Вся рука парня была в крови, так же как и его футболка. -Сука.. Подожди, ща чё нибудь придумаю. Мой взгляд упал на острую железку. -Вполне подойдёт. Я сняла кофту. -Отвернись. -Ладно-ладно. Парень отвернулся, а я сняла футболку. Но всё же это Честер, а у него все мимо ушей летит. Шучу, он просто долбоёб. Конечно, он повернулся ко мне, когда я стояла без футболки. -Как ты меня уже заебал. -Мм, це сисяндри, я б меж... Он не успел договорить как получил футболкой по еблу. -Иди на хуй. -..( Чес отвернулся. Я отрезала небольшой кусочек ткани от футболки, после чего она была похожа уже на топик. Одевшись, я перевязала хуебляду руку. -Этого на долго не хватит, порез глубокий, боюсь, рана будет гноиться. -Да вообще пох на это. Извини, я забыл что Эд говорил, как то из головы вылетело. -Ничего, все же живы остались, жалко только дед инсайда, он обречён навсегда там остаться. Самое плохое это то, что мы отсюда, кажется никогда, не выйдем. -Эээ, а где калитка?😡 -Ты ебанат. Мы ее уже не найдём. Когда ты спал, я разговаривала с Эдом, он говорил, что пытался сбежать отсюда, но выхода нигде не было. Мы навсегда здесь застряли.. -Нууу, не унывай раньше времени, мы найдем выход, я же как-то встретил тебя, значит и выход тоже найдём. -Я на это надеюсь. Кстати, помнишь ты говорил, что когда шел по лабиринту там были часы, которые работали не правильно? -Ну, да, помню. -Так вот, Эдгар сказал, что здесь всё так как ты описал, типа, время идёт быстро и не правильно. Это значит, что по этим лабиринтам мы шли не к выходу, а ещё больше вглубь этих непонятных явлений. Тут всегда будет осень. И знаешь, самое странное то, что почему-то все связано с тобой, время, тот театр со сном, не находишь в этом странность? -Хмм, возможно. Сказал Честер и закурил сигарету. -Но, в любом случае, нам надо найти выход отсюда. -Да, пошли. Сказала я, и мы пошли в обратную сторону, к магазину сувениров. -Что интересно с Эдгаром? Надеюсь его не прикончила Колетт. -Я тоже надеюсь. Подойдя к магазину, мы оба стояли в шоке. Он был полностью заброшен, на витринах не было игрушек и сувениров, полки были забиты только пылью. Сам магазин был на замке, а на двери висела табличка "Закрыто". -Боже.. -Так, ладно, пошли дальше. Я постаралась произнести это как можно менее грустным тоном, но не особо вышло. Мы всё так и шли по этим бесконечным улицам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.