ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Магазин сувениров

Настройки текста
Примечания:
Когда я разговаривала с Честером, мне на лицо упала капля. Я сразу подумала, что это Честер в меня харкнул, поэтому кинула на него недовольный взгляд, а он в недоумении смотрел на меня. — Чё? — Ты хули харкаешься? — Я? Я не харкался. Через некоторое время, смотря друг на друга, Чес завизжал. — ААА, это ты оказывается харкаешься! Не люблю верблюдов. -Ахуел? Я не харкалась. — Да, конечно! А кто тогда? Ай! Вот опять харкнула! — Ты тупой? Где ты видел что б я даже рот открыла? -Не знаю, фокусник ты. -Эээ! Ты аху… Я не успела договорить как полил настолько сильный ливень, что за пару секунд мы оба уже стояли мокрые, как будто на нас ведро воды пролили. Я посмотрела тупым взглядом на Честера, а он на меня, после мы оба заржали как кони. -Ой, да уж, по-крайней мере, нам в любом случае придется зайти в этот магазин. Улыбаясь, сказал парень. -Эх, ну да, выбора нет. Мы зашли в магазин. Оказалось, там продавали различные сувениры. За кассой сидел какой-то дед инсайд с челкой по жопу, весь в черной одежде и темно-фиолетовыми кругами под глазами. /Шучу конечно, с челкой, закрывающей только правый глаз./ Он сидел скрестив руки и вроде как спал. Весящие колокольчики над дверью громко зазвенели, издавая какую-то небольшую и приятную мелодию, от такого парень вздрогнул и открыл глаза. Он явно был в шоке когда увидел нас, но как-то постарался собраться, привстал и тихо произнес " Здрасьте». Честер радостно и громко с ним поздоровался, а я поздоровались примерно так же тихо, как и тот парень. Все же мне не особо нравилось это место, но это уж лучше чем остаться на холодной улице. Дед инсульт посмотрел на наручные часы, а после в шоке перевел взгляд на нас. — Сейчас нет двенадцати… У меня что глюки пошли? Вроде не так много курил. -Ты о чем? Спросила я парня за кассой. -Ни разу не видел что бы кто-то пришел раньше 12 ночи. Вы кто? -НИХУЯ! БРАТ! Крикнул Честер и побежал на парня с объятиями. А стояла и смотрела на Чеса в недоумении, мне аж стало стыдно. Если что, я его не знаю… -Э, отебись и не шумите, а то босс услышит. -Хорошо) Прошептал Честер. -Я Эдгар, вас как зовут? -Это Т/и, а я Честер. -Понял. Мм, вам лучше пойти со мной, а то моя коллега скоро может придти, кто знает в каком она настроении будет. Вам же всё равно никуда не надо, правильно? -Да) -Ну вот и славно, пойдёмте. Эдгар открыл дверь, за ней была лестница вниз, мы спустились туда. Это было что-то наподобие подвала и склада, он разделялся на две комнаты, мы прошли в самую дальнюю. Везде было очень много всяких побрякушек, а именно комната в которой мы находились была в темных тонах, стены были обклеены какими-то постарами. На полках стояли небольшие фигурки, вокруг был сплошной мусор и комната пропахла сигаретами. -Так, кто же вы? Начал диалог Эдгар. -Мы не ебем сами, даже представления не имеем где мы. Радостно сказал Чес. -Эх, короче, у нас обоих был один и тот же случай летом теряли сознание, а просыпались уже осенью, а потом короче вокруг происходит лютая поебота. Ну, это если прям вкратце. Дед инсайд достал самокрутку и закурил. -Хуя. -А почему ты, эээ, как бы сказать, не как все? Не странный. Спросила я. -Я чё ебу, я жил как раньше, и такой хуйни как у вас у меня не было, просто как-то резко все стали себя странно вести, я заметил только то, что люди стали по ночам выходить, моя коллега — Колетт, стала психом, короче, просто не подходите к ней, не оставайтесь наедине и не пытайтесь долго с ней общаться. А мой босс — Грифф, он вроде как не изменился, все тот же жмот, помешанный на деньгах, но есть одно отличие, он стал каким-то скрытным и постоянно куда-то уходит, а на вопросы просто не отвечает. Как-то так. Кстати, кто будет марихуану? -Я хочу.) Сказал Честер, но я дала ему подзатыльник и кинула недовольный взгляд. -Я передумал. ( На что Эдгар ухмыльнулся. -Так, я ещё буду работать до 9 утра, не знаю как вы будете спать, тут только два дивана, можете у меня поспать, так как я хз когда эта психически больная придёт. -Хорошо. Сказал Честер, достал последнюю сигарету из пачки и закурил. -Бля, я вся табаком пропахну из-за вас. Возмущенно произнесла я. -Да ладно тебе, проветриться всё. Улыбаясь сказал Чес и вскоре начал диалог с Эдом. -Слушай, Эдгар, а у тебя не найдется сиг? Там Лд, Мальборо или винст? -Будут. Эд встал с дивана и пополз в тумбочку за нужным предметом, когда он закрывал шкафчик, я заметила перебинтованные руки, на одной из которых, бинт слегка сполз и были видны порезы. Кажется парень заметил мой взгляд, после чего кинул пачку в руки Чесу, просто скрестил руки и сказал: -Ладно, я пошел, скоро двенадцать. -Спасибо. Сказал Честер и парень быстро вышел из помещения. -Ахуеть конечно, значит, мы не одни такие кто заметил эти странности. -Да, сама в шоке. -Спать тогда? -Гоу. Я легла к стенке и захавала себе почти все одеяло. -Эээ, мне холодно же будет😡 Я посмотрела на Чеса, а после полностью укуталась в одеяло. -Ну, ты в край охуела… Произнес парень, а потом выхватил одеяло и приобнял меня. -Так мы оба не замёрзнем.) -Эй, блять. Ну, ладно, хотя бы не под пакетиками. -Чем тебе они не угодили? -Да ничем особо, просто знаешь, под одеялом-то удобней спать. -Эахахаха, ну да. Сладких снов, конфетка) -Ага, спокойной ночи, дебил) -… ( -Эахахаха, да ладно, не обижайся с такой ерунды. — Я и не обижался, ну, почти. Всё спи давай. Сплю.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.