ID работы: 12963016

Закулисье

Гет
NC-21
Завершён
65
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная реальность

Настройки текста
Примечания:
Я медленно открыла слипшиеся глаза. Сразу же бросился яркий, белый свет, который заставлял жмуриться несколько секунд. Я что умерла?... Промелькнула мысль, но она сразу же развеялась, когда я поняла, что смотрю на белый потолок, а свет - это яркая лампа. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в больнице, в руке был вставлен катетер, а недалеко от меня был кардиомонитор, который неприятно пищал. Рядом было окно, на улице было всё так же пасмурно. Я была без понятия что делать, поэтому тупо лежала и смотрела в окно. Страница с четвертым этапом была сожжена, может, в той книге была ещё одна страница, с ещё одной стадией? И я сейчас на ней нахожусь. Но как же я была не права. Я лежала в полном шоке. А после аккуратно, но стараясь как можно быстрее вынула катетер и подбежала к окну. Пол был прохладный, но меня это сейчас никак не волновало. В окне, белыми хлопьями, падал снег... Я все-таки нашла выход из закулисья. Незаметно, на лице появилась улыбка. Мой взгляд упал на мою руку, в которой был вставлен катетер. Там была видна небольшая ранка в виде круга.. Получается, что в закулисье эта рана была именно из-за этого. Примерно через минуту, я решилась выйти из палаты. Открыв дверь, я тихо, босиком вышла в большой, длинный и белый коридор, который был освещён чуть тусклыми лампами. Я не долго шла по коридору, так как наткнулась на палату, в которой говорили два врача. Решив подслушать, я легонько приложила ухо к двери и начала слушать. - У него уже нет шансов выжить, показатели всё ухудшаются и ухудшаются, тем более месяц подходит к концу, а последний раз его лечение оплачивал парень с челкой, как его, а, точно - Эдгар. С ним ещё девушка с белыми волосами была. Странно она, однако, улыбалась. - Да уж. Надо бы принести документы на отмену лечения. - Ага. Кстати, хочешь расскажу интересный факт. - Ну давай. - Этого парня нашли без сознания, так же как Т/и Т/ф (твоя фамилия), благо её нашла её же подруга - Лола, а не какой-нибудь пьяный мужик. Но сейчас не об этом. Колетт и Эдгара нашли без сознания, тоже в этот же день. Про которых я ранее говорил. Как думаешь это совпадение или вирус? -Ну-у, уж не знаю, странно всё как-то, даже экспертиза не даёт никаких показаний. -А я про что. Ладно, пошли за документами. -Пошли. Мне срочно надо было спрятаться, а то попадёт по полной. Я быстро, но как можно тише забежала за угол. На счастье они пошли в другую сторону. Когда врачи скрылись из моего поля зрения, я быстро забежала в палату. Там лежал Честер... Я присела к нему. Он выглядел очень бледным и изнемождённым, как тогда, на последней стадии... Неужели он не выберется? Я посмотрела на кардиомонитор, пульса почти не было. Я не знала что делать, просто сидела и держала его за руку, надеясь, что он откроет глаза. Через пару минут, сердцебиение ухудшилось, а после пошел долгий писк... Пульса не было. Из глаз полились слезы. Мы столько вместе прошли, хоть и не в реальности, но всё же. Я больше никогда его не увижу, не услышу его милый голос и не проведу время рядом с ним.. А у всех людей есть мечты, у него наверное тоже была, но в один момент всё рушится, и ты ничего не можешь сделать. Какого же это умереть? Я не смирюсь с его смертью.. Я просто сидела и смотрела на его бледное лицо. По моим щекам уже водопадом текли слезы, которые всё никак не останавливались. Как вдруг этот ужасный писк прошел, и пошло нормальное сердцебиение. -ЧЕС! Громко воскликнула я и посмотрела на парня. Он еле-еле открыл свои глаза, жмурясь от света, посмотрел на меня и сжал мою руку крепче. -Долго же мне пришлось искать тебя...) Своим хриплым голосом произнес Честер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.