ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дин и Кас остались одни в этой огромной гостиной. Не в силах отцепиться друг от друга они переместились на диван возле камина. Дин не отрываясь смотрел в любимые небесно-синие глаза. Он никак не мог поверить, что чудо всё-таки случилось. "Синие-синие, как небо твои глаза. Ты просто смотри на меня, а еще. Скажи, что всё будет у нас хорошо." - Кас! Я так и не успел тогда сказать тебе.. Я.. Ангел прижал его к себе. - Не сейчас, Дин. Я слишком изголодался по тебе. Я хочу тебя! "И вот он здесь! Дин рядом с ним сейчас. Так близко, что возможно прикоснуться. Каса пленит огонь его зелёных глаз, Заставив тело сладко содрогнуться." Какой- то нелепый полустон сорвался с губ Винчестера. Пальцы вцепились в рубашку. Рывок, и пуговицы осыпаются на пол. Губы охотника жадно приникают к груди Ангела. Этот его запах! Господи! Он сводит с ума, заставляя сердце выбивать барабанную дробь. Язык бежит по телу, добирается до соска и, описывая круги, щекочет его. Кас изгибается навстречу этим поцелуям. Его пальцы уже сами расстегивают ремень на брюках. Охотник, не отрывая губ от торса Ангела, помогает его рукам. Несколько движений, и вот уже одежда летит ко всем чертям! Дин обозревает обнаженное и прекрасное тело. Глаза его из зелёных превращаются в болтно-темные. Прошептав что-то невнятное он обхватывает губами возбуждённый член Каса. Его движения какие-то голодные, нервные. Зажав его между языком и внутренней поверхностью щеки, он поворачивает голову, дав возможность Ангелу увидеть, как двигается его член за щекой. Кас смотрит не отрываясь, как эти совершенно нереальные, пухлые, до неприличия сексуальные губы сейчас бесстыдно обсасывают его ствол. - Дииин! Боже! Дииин! - его стон заглушает ночной ветер, бьющийся в стекло. - Прошу тебя. Остановись. Я так не выстою. Винчестер отрывается от ласк, рывком переворачивает Каса на живот и аккуратно проводит пальцем по ягодицам. Затем, пальцы покидают пылающую кожу, чтобы вновь вернуться обильно смазанными собственной слюной. Они проникают в самые сокровенные места, заставляя Ангела выгнуться навстречу этой атаке. Он поднимается на четвереньки, и по кошачьи выгибает спину. Дин, увидев это, больше не может сдерживать рвущееся наружу желание. В момент на пол слетает его одежда. Руки притягивают к себе такого покорного Ангела. И вот уже его член полностью входит внутрь. Кас вскрикивает и начинает двигаться на нем, сам определяя ритм и амплитуду. Охотник какое-то время позволяет ему это. Но крышу рвет от нереального возбуждения. Шлепок. Ладонь охотника опускается на ягодицу, прижигая нежную кожу. Кас вскрикивает и подаётся навстречу. Ему явно нравиться! Дин понимает, что крышу рвет основательно. Не в силах сдержать эмоции он одной рукой подхватывает член Каса и начинает энергично двигаться. Другая рука ногтями впивается в спину и скользит вниз, оставляя глубокие царапины. - Давай, малыш! Ещё! Двигайся! - крик Дина впивается в уши Ангела. - О, чеееерт! Кастиэль! Сумасшедшие эмоции трансформируются в лавину. Она, несясь в бешеном темпе, накрывает их с головой. И они тонут в этой лавине, даже не пытаясь спастись. Совершенно обессиленные, они валятся на диван и пытаются отдышаться. Однако, не удержавшись, с грохотом рушаться на коврик возле камина. Дин с хохотом садиться сверху. Он не отрываясь смотрит в прекрасные ангельские глаза - Знаешь, Кас. Я давно хотел тебе сказать, что... ЛЮБЛЮ тебя. Да! Я люблю тебя, мой Ангел! - Я тоже, Дин. Тоже люблю тебя! - красивые пухлые губы изгибаются в нежной улыбке. Они прижимаются друг к другу и засыпают. Дрова потрескивали в камине, согревая приятным теплом. Часы тихо отстукивают минуты. Тишина совершает свой ночной променад по сонному дому. Сейчас миром правит Рождественская Ночь. Она исполняет желания. Она дарит надежды. Она рождает мечты. Она - королева и ее власть безгранична. Нужно просто загадать желание... Счастливого Нового Года и Рождества!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.