ID работы: 12963721

Я так и не сказал тебе, что люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
59
JuLiK228 соавтор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

СЕЙЧАС...

Это было невероятно, но это было так! Дин секунду смотрел на своего Ангела. А потом, в отчаянном жесте, закрыл рукой глаза и замахал перед собой другой рукой, будто пытаясь прогнать глюк. Кас подошёл к нему и присел на корточки. Он обхватил руками лицо Винчестера и приник к его губам. - Дин! - тихо прошептал Ангел. - Это я! Я здесь, с тобой! Дин распахнул мокрые от слез глаза и притянул к себе Кастиэля. И обнял. Крепко, крепко. - Боже! Кас! Мой Ангел! - по щекам потоками лились слезы, руки судорожно прижимали к себе самое дорогое существо. Кастиэль легонько освободился из этих цепких объятий и поднялся. - Иди ко мне, малыш! - он сделал руками призывающий жест. - Ты же видишь... Я не могу. - Винчестер опустил голову, пытаясь спрятать боль, плескавшуюся в зелёных глазах. - Можешь! Иди, не бойся! Я с тобой! Дин неуверенно поднялся на ноги. Не отрывая горящего взора от Ангела, он сделал шаг. Потом ещё. И ещё. Неведомая сила появлялась в мышцах. К нему как-будто возвращалась жизнь. Он гордо выпрямил спину и уверенно двинулся навстречу, постепенно отходящему Ангелу. А тот, будто манил, призывая его делать новые и новые шаги. Возле самой двери он остановился, призывно раскрыв объятия. И вот они уже в сантиметрах друг от друга. - Кастиэль! - Дин упал в объятия любимого, прижавшись к нему всем своим естеством. Казалось, сейчас даже его душа соприкоснулась ангельской. - Мой славный, мой хороший! - шептал ему на ухо Ангел, прижимая к себе. Гейб и Сэм смотрели на эту сцену мокрыми от слез глазами. Дин поднял голову с плеча любимого и с благодарностью посмотрел на них. - Гейб! Сэмми! Спасибо. Вы даже не представляете, что вы для меня сделали. Вы вернули мне жизнь. Вернули мою любовь! Я навеки теперь ваш должник. - И он снова приник к своему дорогому Ангелу. Он просто был не в состоянии сейчас даже на секунду выпустить его из рук. Габриэль многозначительно глянул на Сэма. Тот, перехватив этот взгляд, тихо взял Архангела за руку и вывел из комнаты. Они прошли в спальню Сэма и, постояв немного в обнимку, упали на кровать. Сэмми, вдруг ощутив невероятную волну возбуждения, стал нервно развязывать галстук на шее Архангела. - Солнце мое! - задохнулся от такого внезапного напора Габриэль. - Не спеши так, я никуда от тебя не денусь. - Гейб! Спасибо тебе! - Младший смотрел щенячьими глазами. Против такого взгляда Габриэль был не в силах устоять. - Ммм. Негодник! Искуситель! - он перевернул Сэма на спину и вцепился пальцами в рубашку. - Ты же знаешь, что я не в состоянии тебе сопротивляться, когда ты так смотришь! Сэмми усмехнулся, уверенный в своей победе. - А ты просто не пытайся! Не нужно. Иди ко мне. - и он прижал к губам руку Архангела, будто благодаря. Гейб застонал и взмахом руки захлопнул открытую настежь дверь, оставив их наедине. Лунные блики плясали по стенам, создавая причудливые узоры. Иногда они падали на разгоряченные в порыве страсти тела. Стоны наслаждения заполнили комнату. А потом, яркий свет вспыхнул, заслонив собой луну, заглядывающую в окно. Наверное, так полыхает Любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.