ID работы: 12963942

Мир прогнил, подъезд воняет

Смешанная
R
В процессе
35
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Ход конем

Настройки текста
Примечания:
      — Орочимару предал меня. Я ожидал, что это случится. Но не ждал, что это случится так скоро.       Данзо тоскливо вздыхает, дряхлые плечи оседают, подрагивая. Оперативник официально расформированного Корня, поведавший начальнику о последних событиях, удаляется. Теперь можно не стесняться трусости и паранойи; их Данзо, по обыкновению, привык прятать за фасадом стратегической дальновидности и здравого, как ему кажется, патриотизма.       — А я надеялся на ещё несколько лет плодотворного сотрудничества. Но по какой-то причине он решил выпустить учиховскую заначку именно сейчас. Страннее всего, — рассуждает вслух Данзо, — что Орочимару всё ещё хотел прибрать к рукам Саске, имея под рукой такой образец. Не думаю, что причина была в совершенствовании техник модификации шарингана: этот Учиха мог быть клонирован и использован столько раз, сколько понадобится. Что ставит под сомнение догадку принцессы Цунаде. Да, технология внедрения клеток Хаширамы действительно принадлежит Орочимару, но информации свойственно утекать, особенно во враждебные лагеря. Сколько неприятностей от этого взбалмошного клана... Но что если... Нет, это звучит слишком абсурдно, хотя при этом картина вырисовывается на удивление складно. Знания Саннина оказались в корыстных ручонках Учиха. Как именно? Это сейчас не так важно, но в скором времени потребует разъяснений. Им нужен был молодой "мертвец", способный саботировать деревню. Кажется, тело Обито не было возвращено, т.к. осталось захороненным под завалами. Но не было ли это предлогом для "мародерства" со стороны соклановцев? Его могли подобрать уже полумёртвым, или всё это было инсценировкой изначально, но теперь мне стало окончательно понятно, почему клан не стал отнимать ценный шаринган у Хатаке Какаши. Всё это время Обито укрывали, чтоб выпустить порабощать Девятихвостого в самый подходящий момент. Надо же... Как иронично, что их красивый замысел и стал причиной подорванного доверия к ним. А теперь их "неудачный проект" решил вернуться в Деревню Листа. Нет сомнений, что ущерб деревне является его целью номер один. Я не допущу этого. Желает ли состав Хокаге того, или нет, я, Шимура Данзо, устраню врага. И защищу деревню.       Чашка с недопитым чаем сокрушается об пол. Выпала из дрожащей хватки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.