ID работы: 12963951

Истинная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
87
Дайна_Ли соавтор
RaySagri бета
Размер:
планируется Макси, написано 365 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Аяно шла по коридору, смотря в пол. Она вновь мечтала о том самом моменте. Моменте, когда она встретит его. Того самого единственного, который поможет ей стать как все, стать живой. Вот Аяно дошла до поворота и вдруг… Удар — и Аиши уже сидит на полу, держась за ушибленное место. Она подняла голову, готовясь сказать что-нибудь в сторону причины её падения, но вдруг потеряла дар речи. Перед ней стоял он… Она нашла его! Она нашла своё счастье, свою судьбу…       — Ох! Извини, ты в порядке? — Таро протянул брюнетке руку, в целях помочь ей встать.        — Д-д-да… — Аиши приняла помощь и встала на ноги, не отрывая взгляда от Ямады.        — Извини, мне пора.        — П-п-пока… — Аяно заикалась, будто она была маленьким ребёнком, который только учился говорить. Она смогла почувствовать, благодаря ему! Он — её судьба. Он — её эмоции. Он — её мир. Он — её всё. Они обязаны быть вместе! Аяно смотрела ему в след и увидела её… Два длинных огненно-рыжих конских хвоста, ярко-оранжевые глаза выражают необъятную злость и недовольство, школьная форма такая же, как у Аиши, но чулки не чёрные, а розовые, в белый горошек. Она стоит и ждёт её сенпая. Это Осана Наджими. Одноклассница Ян-чан.        — Сенпай! Почему ты всегда опаздываешь?!        — Прости…        — Пошли уже! Вообще, не вежливо заставлять девушку ждать! — После этого диалога Аяно сразу поняла, что эта истеричка совсем не угроза. Постоянно кричит на сенпая по мелочам. Это уж точно не его типаж. Слишком конфликтная и навязчивая. В общем, типичная цундере. Она не помешает Аяно заполучить её сенпая. Стоит просто признаться быстрее Осаны, и сенпай будет навсегда принадлежать Аяно.       На следующий день в 3:30 пополудни Аяно наконец-то дождалась конца уроков. Сейчас все начинают уборку. Все, но не Ян-чан. Она пишет письмо. Главное в её жизни письмо. Вот она стоит у шкафчика своего сенпая, кладëт в него белый конверт и убегает, вся красная от нахлынувших эмоций. В 5:25 у дерева сакуры случилось то, чего Аяно не ожидала        — Фух… Кому я мог понадобиться? — запыхавшийся Таро смотрел в землю, пытаясь отдышаться от быстрого бега. Аяно тихо вышла из -за дерева сакуры.        — Сенпай… Когда мы с тобой встретились, я сразу же поняла, что мы должны быть вместе! Ты помог мне почувствовать то, что я никогда не чувствовала! Я люблю тебя!        — О господи! Что с тобой?! Я тебя даже не знаю и должен сказать тебе «да»?! Ты странная! Не подходи ко мне! — Таро посмотрел на Аяно, как на сумасшедшую, после чего убежал от неё. Он один раз помог какой-то девочке, даже не узнавая её имени, и на следующий же день она признаётся ему в любви… Чокнутая! Однако после этих слов Аяно не начала плакать, как не в себя и не захотела убить всех… Она не хотела уничтожить всё связанное с Таро, она просто захотела отомстить…        — Со мной всё в порядке… Скоро ты будешь думать, что не так с тобой… Я клянусь, никто, никогда не влюбится в тебя. Я сделаю всё возможное. — Улыбаясь, Аиши пошла домой, придумывая план, как оставить Таро одиноким на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.