ID работы: 12963951

Истинная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
87
Дайна_Ли соавтор
RaySagri бета
Размер:
планируется Макси, написано 365 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 153 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Будо не привык опаздывать в школу. Отличная успеваемость и дисциплина… Будо — лидер клуба боевых искусств. Он рос в справедливости и строгости. Иногда Будо поглядывал на оккультный кружок, пытавшийся вызвать демона, и силился понять: зачем? Однако однажды на перерыве он встретил её… Невзрачная на вид девушка с конским хвостиком и лицом без эмоций. И у Будо что-то ёкнуло. Неужели, влюбился? Да нет, не похоже…       Масута не мог уснуть уже несколько ночей от мыслей о ней… Он сам не знал, что его привлекло в этой девушке. Хотя… Она была не как все остальные. Она… особенная. Она всегда одна. Одна… Она не состоит ни в одном клубе, а в академии это довольно важно. Неужели, Будо нашёл способ приблизиться к ней?! Нужно лишь её согласие… Он обязан предложить ей вступить в клуб! Может, тогда они сблизятся?        — Будо Масута, причина опоздания?! — Шо, передразнивая манеру лидера, когда кто-либо опаздывает, с наигранным недовольством мотал головой.        — Шо… Тебе хоть в драм клуб идти! Им как раз нужны такие актёры.        — Это звучало так, будто ты выгоняешь меня к ним!        — Шо, успокойся, пожалуйста. Вы вообще тренировались во время моего отсутствия?        — Ну…        — Ясно. Шо, Мина, начинайте тренироваться. Джуку, у меня есть к тебе разговор.        — Ууу, Рен, ты попал. — Шо ехидно засмеялся и скривил смешную гримасу вызвав смех у сидящих на матах девушек        — Шо, ты даже не знаешь, о чём мы будем говорить, а уже раздуваешь из мухи слона!        — Джуку, ты идёшь?        — Иду, — Будо и Джуку вышли из кабинета.        — О чём ты хочешь поговорить?        — Слушай, ты же учишься в классе 2-1?        — Да, а что?        — С тобой в классе учится одна девушка… Аяно Аиши. Ты её знаешь?        — Аяно… Аяно… Да, припоминаю. Это та, которая всегда с каменным лицом?        — Ну, можно и так сказать. У меня к тебе просьба… Можешь передать ей, что я хочу видеть её.        — А почему ты сам не можешь подойти и сказать?        — Сейчас вас одних оставлять нельзя, вы сразу начинаете халтурить, а на обеде её не найти. Я не знаю, где она обедает. Тебе сложно что ли? Просто подойди к ней, когда она придёт в класс, и скажи ей об этом. Пожалуйста.        — Хорошо, я поговорю с ней.        — Спасибо.       Перед самым звонком Джуку подошел к Аяно с дружелюбной улыбкой:        — Здравствуй. Ты Аяно, верно?        — Да. Что тебе нужно? — Аиши с недоверием посмотрела на Джуку.        — Лидер моего клуба — Будо Масута — хочет тебя видеть. Не могла бы ты подойти к нему на обеде?       — Хорошо. Я подойду.       После урока, когда все участники клуба сели за обед, Аяно не спеша шла в сторону клуба боевых искусств.        — Будо, Аяно идёт. — Джуку пихнул Масуту в бок.        — Я вижу, не слепой. — нахмурился лидер отложив своë бенто.        — Ой-ой-ой. — Джуку состроил смешную физиономию, а после продолжил есть.        — Джуку, успокойся наконец. — Будо встал и пошёл навстречу Аиши.        — Здравствуй, Аяно.        — Здравствуй. Ты Будо, верно?        — Да, это я.        — Что ты хотел?        — Как я знаю, ты не состоишь ни в одном клубе, а это довольно важно. Не хотела бы ты вступить к нам в клуб?        — Знаешь, я не думаю, что подхожу для занятий боевыми искусствами… — Аиши сделала вид, что она слишком хрупкая для этого. На самом деле она была очень сильна и просто не хотела вступать в клуб. Из-за клуба могли быть большие проблемы с планом мести Таро.        — Знаешь, это наоборот поможет тебе укрепить своё тело, и ты сможешь дать отпор любому обидчику, — Будо рекламировал свой клуб как только угодно.       Он даже умудрился сдружить Аяно и своих учеников. Ян-чан сильная духом, её было очень сложно заставить что-либо делать, но Масута всë-таки смог переубедить девушку. Пара подписей — и на голове Аиши красовалась белая повязка участника клуба.        — Ну вот, теперь ты официальный участник клуба боевых искусств! Я обучу тебя всему, что знаю сам, — Будо по-доброму улыбнулся Аяно. Церемония принятия Аиши в клуб заняла весь обед. Толком не поевшие ребята побрели в класс.       После уборки началось клубное время. Масута обучал Аяно основным элементам. Он был рад, что Аиши теперь в его клубе и первый шаг сделан. Сколько же их понадобится для того, чтобы добиться её? Неизвестно.       Вдруг в оккультном клубе начался дикий шум и крики его членов. Аяно и Будо пошли проверить, что случилось. Спустившись, они увидели Шина — заместителя лидера, который быстро выбежал из клубной комнаты, сжимая в руках очередную оккультную книгу. Его глаза были наполнены страхом. Он нёсся, не разбирая дороги, что-то бормоча о том, что у них получилось. Из клуба оккультизма стали доноситься хихиканья, принадлежащие девушкам, и женский голос, который не был знаком ни одному из учеников Академии.       Это был не голос учителя или методистки. Голос был чужой, с нотками властности. Вскоре из комнаты, распахнув двери, вылетело тёмное облако. Оккультисты во главе с Шином зажались в угол и тряслись от ужаса, не смотря на возникшую перед ними фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.