King_wolf соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дин и Кастиэль

Настройки текста
— Лучшее свидание? Что ж, раньше сидение ночью на машине у меня ассоциировалось только с братом. Когда он был маленький, мы иногда сидели на капоте и глазели на звезды. Сегодня мы впервые сделали это с Касом. Знаете, ты понимаешь, что человек рядом с тобой, действительно тот, кто тебе нужен, не когда вы находите общий язык, не когда у вас общие увлечения, а когда с этим человеком комфортно молчать. И той ночью все было именно так. Мы сидели рядом на капоте Детки и молча смотрели в небо… В какой-то момент мне даже почудилось, что он обнял меня своим крылом. — Мои крылья не существуют в вашем мире, Дин, я не… — Кас, не занудствуй! — Там было довольно холодно, я думал только о том, чтобы ты не замерз. Я беспокоился. — Ну ты же накинул потом на нас твой плащ, так что все нормуль. Сколько бы у меня не было свиданий, это — лучшее. И пускай оно не закончилось сексом, как я привык, но все же… Спасибо, что был со мной, Кас. — Я был только рад, Дин… *** — Худшее свидание? Хм. Вы знаете, то, как проходят наши встречи, сложно назвать свиданиями. Потому что чаще всего или кто-то пытается убить нас, или мы убить кого-то. Но я не могу считать ни одну из этих встреч плохой. Каждая чему-то научила нас, каждая что-то дала. И каждая из них даёт нам возможность побыть вместе. Наверное, худшее свидание с нами ещё не случилось. И знаете, что я вам скажу? Худшей будет наша последняя встреча. Та, после которой мы больше никогда не увидимся. Хотя… кто знает, может она будет и лучшей. Не буду загадывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.