King_wolf соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смауг и Бильбо

Настройки текста
— Лучшее свидание?.. Свидание с драконом, вы как это себе представляете? Ну да, были хорошие дни, когда он не хотел меня съесть, были замечательные, когда он просто спал и не мешал мне проводить уборку и наведение уюта своими замечаниями и комментариями. И… да, точно! Был один просто потрясающий! Как-то раз он вывез меня на прогулку. На себе! Представляете? — Хмм… — Да, он объяснил это тем, что просто не доверял мне. Как же… Летать с ним было здорово! Такой большой, такой горячий… И ветер в лицо, но это мелочи. Небо то над головой, то под ногами. Ощущение нереальной свободы и какого-то совершено другого восприятия всего мира. Полёты — это здорово. Неописуемо прекрасно! *** — Худшее свидание? Хм… Вы знаете, это довольно сложный вопрос, ведь у нас как бы и не было свиданий. После первой же встречи мы стали жить вместе. — Кха-кха-кха. — Ну… если точнее, я стал жить у него. — Гхм! Гхм! Кха! — Да, Смауг, я помню, что фактически я жил у тебя в плену. Но тем не менее. Было довольно сложно уживаться вместе, ведь мы такие разные, что в привычках, что в быту. Драконы ведь даже не едят за столом, и не готовят. Вы бы это видели! В лучшем случае опалит тушу и прямо так жуёт. Мне пришлось приложить столько усилий, пока у нас хоть что-то наладилось. И каждый раз становилось чуть лучше. Так что худшее я не могу назвать. Первую встречу? О, нет! Что вы! С неё ведь всё началось и я до конца своих дней буду благодарен за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.