King_wolf соавтор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Северус и Гарри

Настройки текста
— Лучшее свидание? Что ж, здесь, наверное, стоит вспомнить вечер после самого лучшего матча по квиддичу. У нас были лучшие места, откуда было видно все, и народу мало, ведь стоят они недёшево. Только мы и моя любимая игра. Пускай Северус и ворчал, но я все равно знаю, что ему тоже понравилось. Ну я же нравлюсь ему в форме на метле… Или просто в форме. Или в каких-то деталях от формы. — Кхм! — Ладно-ладно, это личное. После матча мы сходили в бар, выпили по сливочному пиву, а потом гуляли почти всю ночь. Снейп и долгие прогулки — очень редкое явление, скажу я вам, потому не менее ценное, чем сам матч. А в самом конце, уже под утро, Сев даже подарил мне кулон в виде снитча, с разворачивающимися крылышками и вложенным заклинанием для левитации. Он теперь всегда со мной. Мой талисман… *** — Худшее свидание? О, да… Если вы хотите испытать всю прелесть лучшего свидания с таким человеком как Северус, то нужно пройти и через это. Заброшенная лачуга далеко-далеко в лесу. Пробраться туда не переломав ноги уже подвиг. Найти её — чудо. В котле булькает нечто, что воняет как старые носки, которые варят в прокисшем супе. Северус, взлохмаченный, и злой как василиск, которому наступили на хвост, бурчит на вас, и ваш тортик, что вы невесть как донесли, уронив разве что пару раз. Свет зажигать в лачуге нельзя, только одну оплывшую зелёную свечу. Заклинаниями тоже желательно никакими не пользоваться, ибо эта бурда в котелке очень чувствительная к такого рода вещам. Ближе к ночи за стеной что-то воет. Явно голодное, и явно всё ближе. Зато это было незабываемо, скажу я вам. Кому не хватает острых ощущений в жизни — рекомендую от всей души. — Поттер, а когда ты собираешься рассказать, что я специально уехал, чтобы сварить это зелье. Не беспокоить никого, и тебя в первую очередь. Всего на неделю! Чтобы заработать нам же на те самые лучшие места на турнире того самого мирового первенства по квиддичу, о котором ты же проныл мне все уши?! И который для тебя сейчас и есть лучшее свидание. — Я соскучился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.