ID работы: 12964291

star wind of the night

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

meeting in the forbidden forest/встреча в запретном лесу

Настройки текста

      Ночью обычно так тихо, что редкие отдаленные звуки–голоса людей, и остальные звуки живности, слышны будто они совсем рядом.Наступает ночь, и лес затихает. Умолкает птичий гомон.Становится темно и тихо. В тишине слышен каждый стук, каждый шорох. Таинственно шумит ветер в ветвях деревьев. Большинство зверьков прячется в норках.Но зато в такое время такая атмосфера…тем и нравилось мне ночные прогулки.Особым украшением ночной природы является лунная дорожка на водоемах.Она тянется от горизонта в том месте, над которым плывет луна, до самого берега. Кажется, сами волны приносят свет туда.а вокруг дорожки–спокойные и темные воды. Это любимый пейзаж для многих.Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви.Просто представьте себе…такой легкий ветерок дует, а звёзды так и сверкают на небе.

–Как же тут прекрасно–проговорила я, сидя под деревом, на мне было моё любимое платье, белого цвета, с серебристыми тканями и узорами созвездий.Запретном лесу, именно там в глубине леса, мы жили с мамой, а если говоря официально: моя мама дух луны, её зовут Найтмер Мун, а я её дочь, Селимена.Мама как дух луны, управляет луной, всю ночь на протяжении является в кошмары людей, спасая их.Я как ещё дочь, тоже должна пойти по её стопам.Но пока мне всего 13, и я не волнуюсь об этом.       Сеянное звездами оно манит взгляд и волнует воображение. Что там, в небе? Когда-то люди верили, что звезды–это души погибших людей. Посмотрите, сколько их на небе–бессчётное количество.Все возможно, ведь есть такие во Вселенной загадки, на которые мы никогда не можем узнать ответ.Или же......Простые смертные не могут, узнать отвеНочное небо очаровывает.Сразу задумываешься о том, как прекрасен и необъятен наш мир, и ни конца, ни края он не имеет! Подобные мысли заводят обычно в тупик, ведь так трудно представить себе нечто бесконечное.Глядя на прекрасное ночное небо, начинаешь понимать, что каждый человек– маленькая песчинка в этом мире по сравнению с величием космоса.Ночь нужна природе для отдыха, как человеку для сна. Ночью люди отдыхают, мозг их переваривает информацию, полученную за день. Все видят странные сны, путешествуют загадочными странами и землями, могут увидеть волшебных существ, научиться летать и дышать под водой. А на утро все снова оживает, начинает дышать полной грудью и жить полной жизнью. Но потом снова наступит ночь, и когда выйдешь во двор, то все будет иначе, она такая загадочная ночная жизнь.Луна выступает в качестве определённого ориентира, который освещает улицу своим слабым светом. Посмотрев на неё, можно даже с Земли заметить необычные рисунки на ее поверхности, которые созданы необыкновенным рельефом. Некоторые люди воображают, на что могут быть похожи эти узоры. Кто-то видит в них лицо человека, кто-то сравнивает с животными, а кто-то представляет вообще что-то необычайное.Благодаря Луне, а ещё духу луны, моей матери Найтмер Мун, мгла постепенно сбавляет свою силу, так как вокруг становится светло и можно разглядеть силуэты деревьев и домов, а также отдельные предметы.Человеческий глаз устроен чудесным образом, поэтому, находясь в темноте, через некоторое время начинаем привыкать к ней, из-за чего не теряемся в окружающей обстановке.Лунный свет покрывает землю своеобразной серебристой краской, благодаря чему улица в это время напоминает художественную постановку из фильмов.       Я летала в своих мыслях пока, их не перебил какой то шорох, за каким то деревоСтранно, в такое время тут обычно не ходят люди, да какие люди? тут мало кто ходит, только животные и прочие магические существа. –Может, животное? –сначала я решила поверить логичному ответу, а потом уж и проверять, кто же там.       Встав с места, я поправила своё белоснежное платье, до земли.Я тихо подошла к другому дереву, но там никого не было! Может и всё же животное? –Привет! –прозвучал не знакомый голос с зади, и походу это было то чего я не ожидала, кто то ночью решил в запретный лес сходить! Как же умно!       Я резко обернулась, и достала палочку на всякий случай.Отец мой, был обычным волшебником, а мама духом луны, но после моего рождения, прошло 3-4 месяца произошел какой то странный случай о котором мне ни кто не собирался говорить, и с тех пор отец исчез, я его даже не помню, и не знала. –Кто ты? Зачем сдесь ходишь?! Решил на животных поубивать?! ну нет, такого не будет–резко сказала я, держа палочку в руках и направляя на него. –Воу, подождите дамочка, я без каких либо злых намерений! –он поднял немного руки в верх, показывая безоружность. –Ладно.....а тогда почему ты сдесь ходишь? И кто ты? –чуть присмотревшись, я увидела высокого рыжеволосого парня, и чуть приопустила палочку вниз. –Я Джордж, Джордж Уизли–он протянул руку, а я в ответ на один шаг отошла назад.–Ааа, ладно без прикосновений, может, хоть скажешь кто ты? –Я, Селимена Люсин Немея Мун!–подняв голову чуть выше, показывая свою гордость, я проговорила–дочь духа луны. –Думаю понятно было что ты не школьницу, ну…смотря на твой образ–он улыбнулся мне, я в ответ слегка улыбнулась только из-за воспитания. –Я, сверкающяя глазом ночи! не сравнивая меня с какими то, школьницами! –так же гордо произнесла я–Ну и что же ты тут делаешь? Вам нельзя тут ходить! –Так, свежим воздухом подышать–судя по его голосу, Джордж не терял надежды на взаимную вежливость.–Дух луны,это что то вроде,нимф,или как?–Заинтересованно задал вопрос. –Не совсем,мы отличаемся от нимф немного,а так,да–я отложила палочку обратно в сумку. –А что означает твоё имя?Она такое длинное,и звучит необычно.–на мои ответ он снова задал вопрос. –Необязательно говорить моё полное имя,можно просто Селимена.А если говорит про значения моего имени,Селимена и Люсин–это луна,Немея–полная луна,Мун....тоже луна,но это уже как бы фамилия. –Ого,да ты прям лунная личность,в прямом–он коротко посмеялся.–Я вообще никогда не видел,такой как ты, духов....разве что магический существ на уроке. –Мы не часто показываемся на людях,скорее они находят нас,как ты сейчас,случайно увидел меня,не будь ты таким шумным,я бы и не подошла сюда,а теперь думаю пара тебе идти пока тебя не заметил ещё кто то,учти они не будут с тобой милы.–бросив эту последнюю фразу,я развернулась и скрылась за тёмными деревьями леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.