ID работы: 12964305

один шаг..

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

что за...

Настройки текста
Примечания:

Вспышка

Она стоит на холодном кафельном полу, в страхе оглядываясь по сторонам, беспомощно сжимая и разжимая ладони и ловя судорожно ртом воздух—пустые стены, ни окна, ни двери, ничего… Девушка опускает взгляд серых глаз, что в этом пугающем полумраке сильно напрягались и меняли свой цвет незаметно даже для самой юницы—рваная юбка, старая, потертая рубашка оверсайз и все... больше ничего на ней нет. Резкая вспышка света ослепляет в этой полутьме.

Руки юной заводят за спину и плотно перевязывают веревкой. Жгут врезается в кожу, растирая ее до крови.

Боже…

Больно…

Крик страха, боли, но бесшумный… нет ни звука—этот визг раздается только в ее груди, разрывая, заставляя зажмуриться в бессилии. Ее с абсолютным остервенением толкают к стене, холодной, твердой, врезающейся в затылок с ярким, но тупым, хоть и громким звуком. Даже в этой темноте стала заметна тонкая, багровая, густая струйка, стекающая по этому ледяному кафелю. Девушка недовольно шипит, но вновь только в своем сознании, в своем мозге.

Что за?..

Почему она просто не хочет, на подсознании не может выплюнуть даже элементарное «с-с-с»? Тело будто предостерегает ее. В глазах муть, то тут, то там начинают мелькать яркие синие вспышки.

Это ее глюк? Блять… да что ж за херотень происходит?..

И тут с глаз безумным потоком срываются слезы, обжигая кожу, душа тело не хуже сильнейших рук серийных убийц.

Резкий холод на шее

Давление… Боль… Шок пронзают тело, зарождая новое дитя страха.

И вот она стоит, захлебываясь слезами и пытаясь дышать, прижатая к стене сильными, грубыми и не щадящими руками, что уже поднесли отдающий тончайшую боль и холод в тело нож к горлу. Вокруг только тьма, но ее было достаточно, чтобы понять—если не принять меры, этой хрупкой миниатюрной фигуре просто конец. Но что может сделать ослабшая, ничего не понимающая девушка в пустующей комнате с одной только почти догоревшей свечкой на потолке, запертая с каким-то кретином?

Ни-че-го…

Только стоять без движения в ожидании собственной смерти, уже скребущейся когтями по ее хрустальной спине и наводящей такой ужас на сердце, что заставлял дрожать. В голове мимолетно проносится только одна мысль:

Умру… никто и не узнает….

И ведь правда… у этой девушки не было никого… совсем…

Нервное сглатыванье…

Скорее даже не нервное, а боязливое. В горло неприятно, с болью впивается острое лезвие серебряного ножа, и в миг на тонкой, белой коже появляются алые, но в темноте кажется, черные капли крови, яро вытекающие в жирную линию. На лицо «маньяка» падает свет от единственной потолочной свечи, до этого не играющей никакой роли. Юницу пробирает шок до мозга костей… он совсем юный? Примерно такой же, как и она по возрасту—лет 18-19… И, видит Бог, если бы не вся эта ситуация, девушка влюбилась бы в этого парня в одно мгновение… Блестящие, казалось, освещающие это помещение не хуже слабого пламени на конце воска, зеленые глаза. Идеально уложенные, шелковистые, бликующие под огоньком темно-каштановые волосы. И такая выразительная, опасная, даже пугающая, будто в самом деле маньячная, убийственная улыбка, заставляющая вздрогнуть, тут же замирая, открывающая белоснежные зубы, что также блестят под тусклым, едва видном светом. —ну привет, Мелани—чистый, звонкий и такой уверенный голос в этой тишине, нарушаемой только судорожными попытками девушки вдохнуть каплю воздуха, заставляет вернуться в этот мир, прийти в чувство. Юная не успевает сказать и слова, как лезвие ножа яро и так невесомо, легко скользит четко по сонной артерии…

Пошел отсчет времени…

10…

9…

8…

7…

вздох и попытка успокоиться…

6…

5…

4…

3…

2……….

Луч света лег на лицо девушки, тут же проснувшейся… вся заплаканная и сонная. Светло-русые волосы взъерошены подобно птичьему гнезду. Под глазами яркие, фиолетовые мешки, в которых спокойно можно поместить детеныша кенгуру. Взгляд омрачен густой пеленой, ничего не видно, все размыто. Тело, будто парализовано, но юная находит в себе силы подняться с матраса и пойти в ванную, но в голове все еще играет этот голос и вылетевшая фраза

Ну привет, Мелани…..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.