ID работы: 12964305

один шаг..

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

спокойной ночи, милая(!!!часть 18+!!!)

Настройки текста
Примечания:
Он ненадолго отстраняется, яро выдыхая ей в шею, обжигая тонкую бледную кожу и поднимая томный взгляд на ее лицо. Она облизывает губы, закусывает нижнюю, блаженно смотря на старшего и крепче сжимая ноготками его шею, отчего он тихо шипит, чуть сильнее сдавливая ее талию и прижимая ближе. Они секунду смотрят друг на друга, после вновь с остервенением соприкасаются губами. Руж прижимается к его груди, руками заползает в волосы.

О, черт… они такие шелковистые и мягкие…

Руки музыканта слегка приподнимают край кофты, лишь немного касаясь подушечками огрубевших пальцев этой хрустальной кожи и ощущая, как по ее телу бежит сладкая дрожь наслаждения. Язык гитариста аккуратно пробирается меж ее белоснежных зубов, «исследуя» десны, и соприкасаясь с губами. Девушка отвечает с бешенным желанием, она действительно хочет этого как никогда, она испытывает так много эмоций, так не желает прекращать. Тело Мелани чуть сползает вниз, и пока парень еще не успевает его приподнять, она чувствует его пах… это нарастающее в нем напряжение… чувствует, как у нее внизу живота затягивается тугой узел предвкушения, но Руж все же отдает себе отчет, что нужно контролировать себя и свои действия. Толкается вперед, касаясь промежностью напряженного органа, получая яркое мычание в поцелуй от старшего. Проходит немного времени, минуты две, они отстраняются друг от друга, смотрят в глаза. Он отпускает ее, кусает губу, а она лишь неловко опускает взор.

Черт…

Глаза цепляются за теперь уже явно выпирающий бугорок в тугих джинсах. Сжимает губы. Скользит взглядом вверх. Смотрит слегка смущенно, замечая, как гитарист пытается спрятать глаза где-то в пустоте, но каждый раз натыкается на ее лицо. —прости…неловко вышло…—тихо проговаривает шатен, как-то неосознанно натягивая худи, чтобы скрыть возбуждение. —н-ничего…все просто отлично, —улыбка от юницы. Она снова тянется к его губам, он делает то же самое. Вновь поцелуй. Такой сладкий и жаркий. Не отрываясь друг от друга, направляются в ее спальню, падают на кровать. Все происходит так стремительно, температура накаляется. Парень возвышается над ней, целует ее шею, буквально каждый миллиметр, у нее вырывается стон удовольствия, она сама его пугается, поджимая губы и отклонив голову назад, опираясь на мягкую подушку. Шатен лишь улыбается. Прижимает ее к себе чуть ближе и скользит рукой по тонкой талии вверх. Ее худи слегка задирается, по спине бегут мурашки, томно выдыхает. Они меняются местами, теперь дева сверху, она спускается к его шее, исследует ее и чувствует, как Эйдан выгибается, когда ее губы касаются кадыка. Вот и найдена эрогенная точка. На лице замирает ухмылка, парень замечает ее даже в этом сумраке. Снимает с нее верх и оглаживает плечи, целует в изгиб шеи, отчего та выгибается вновь и пропускает совсем тихий гортанный стон сквозь зубы. Старший улыбается и переходит к ключицам, касается губами выемки на шейке, проводя по ней языком вниз и попадая в складку между аккуратными грудями. Дева кладет руку на его затылок, чуть сжимая волосы и подаваясь вперед до хруста спины. Ее тело слишком чувствительно, но ему это лишь больше нравится. Спускается ниже по телу, оставляя ее в одном белье и на секунду засматриваясь. —ты прекрасна…—тихая, но такая нужная фраза. Он впивается в ее губы вновь, пока дева блуждает своими ручками по его телу. Стягивает верх, поглаживая подкаченный торс, обводя пальцем каждый заметный кубик, отчего глаза парня затягиваются еще большей пеленой возбуждения. Она обхватывает его за шею, снова сливаясь в поцелуе. Галлагер ловко расстегивает замочек лифчика, не отрываясь от ее уст и нежно обхватывая полушария ладонями. Спускает руки ниже, берет ее за ягодицы и ласково приподнимает. Аккуратно проползает пальцами к промежности, поглаживая лишь слегка, так поверхностно, от этого разум юницы уплывает в далекие края забвения. Она отклоняется, ему это на руку. Спускается к ней, укладывая на мягкую кровать. Целует нежные губы, проходясь между ними языком и заставляя девушку выдать громкий блаженный стон. Ее спина хрустит от того, как она выгибается, а он находит маленькую горошинку губами, целует, гладит ладонями внутреннюю сторону ее бедер, чуть сжимая, но совсем немного, лишь поддразнивая.

Стон... еще и еще… все громче… все чаще…

Шатен втягивает нежные губы, поднимается поцелуями вверх по плоскому животику к шейке, шепчет что-то неразборчивое, но приятное ей на ушко. Она снова выгибается, отчего его лицо расплывается в улыбке.

Отстраняется…

Звон пряжки ремня…

Стон облегчения при освобождении от сдавливающей ткани…

Холодные пальцы на промежности…

Они проходят довольно спокойно—Эйдан достаточно довел деву, количества естественной смазки вполне хватает… проходит пару минут, она уже блаженно стонет, она переполнена желанием.

Чувствует, как он медленно заполняет ее.

Прогиб…

Снова…

И еще…

Хруст ее спины…

Нежными фрикциями он начинает движения. Юница шепчет его имя сквозь стоны. Шатен вновь целует ее. Позже она раскрывает его тактику…он искусно чередует толчки

10/0

9/1

8/2…

Она сбивается…но это и не важно…

Проходит время… неизвестно сколько… час, два, три? А может и совсем немного 10 минут? Но брюнетка чувствует на тонкой коже живота тепло, опустошение в теле и сокращение нежных мышц… Позже они сходят в душ, смывая все следы близости и направляясь в ту же спальню. Она ложится на его грудь, крепко обнимая и кратко целуя. —спокойной ночи, Эйди… —спокойной ночи, милая…—но она этого уже не слышит, крепко спит, вжимаясь в сильное, теплое тело…      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.