ID работы: 12964305

один шаг..

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

я не должен был...

Настройки текста
Примечания:
Она просыпается от того, что кто-то сжимает ее хрупкую талию своими крепкими руками и нежно целует шею.

Открывает глаза.

Не понимает, где она...

Черная практически полностью комната, застравленная книгами, с исписанными расчетами стенами. Письменный стол в углу. Над ним доска с фотографиями...невинных людей? Кто они такие, и почему висят здесь?

Оборачивается.

К ней тут же приходит осознание, но почему-то она в страхе отскакивает чуть ли ни на самый край кровати.

—П.. Пятый?.. Что я делаю здесь? Что это за место? —буквально задыхаясь, проговаривает юная, вспоминая, что засыпала она у себя дома... с Эйданом... Ты всего лишь снова во сне... это мой дом, мне показалось, ты должна хотя бы иметь о нем представление, —опустив глаза, отвечает Харгривз, убирая руки с тела юницы. —я.. не должен был снова тебя тревожить... но не смог сдержаться... я не знал, что Эйдан и ты... в общем, просто... прости.. —в его взгляде чувствуется осознание своей вины, голос дрожит, будто он готов расплакаться, губы сжимаются в тонкую полоску настолько, что при свете одной лишь лампочки их и не видно. —Не извиняйся, ты не должен... у нас с ним ничего нет... это было... ошибкой... я... не испытываю к нему...—дева выдохнула, зажмурив глаза—никаких чувств... —Ты можешь попытаться обмануть меня, но прошу, не обманывай сама себя... ты не просто так пошла на Аллею славы... ты ведь никогда днем туда не выходила, ты ненавидишь это скопление людей... —юная уже хотела что-то сказать, как Харгривз предугадывает вопрос—да, я следил... следил за тобой... снова... я ожидал нашей встречи, но я не хочу заставлять тебя ожидать того же... не хочу снова причинять тебе боль...

Как только он договаривает последнюю букву, она подается вперед резким и стремительным движением, ударяясь в его губы своими и касаясь дрожащими ресницами его холодной кожи.

Юноша от неожиданности раскрывает глаза, в непонимании, что ему делать. В его голове огромная паутина мыслей, и он никак не может осознать, что творит эта девочка...его девочка...

И все же, поддаваясь чувствам, он жмурится и с неким напором отвечает на желание юницы. Крепко прижимает ее к себе, будто боится, что сейчас она его оттолкнёт. Жадный поцелуй длится еще долго и прекращается только тогда, когда ее рука ложится на воротник его как всегда выглаженной рубашки и ползет к пуговицам, расстегивая их одна за одной. –Что ты...—начинает тот, но чувствует на своих губах ее палец, замолкая.Чшш...просто молчи...—томный шепот, и она снова затыкает его поцелуем. На его лице выступает яркий румянец, а ее тонкие изящные пальчики спускаются все ниже, останавливаясь на пряжке ремня. Его ладонь накрывает ее руки, отдавая резкое тепло и останавливая. Дева отстраняется и слегка вздрагивает, сводя брови к переносице, с непониманием смотря на юношу. —Ты уверена, что хочешь этого?..—на выдохе задает вопрос тот, немного сжимая руку. Она лишь еле заметно кивает, отставляя его ладонь и продолжая снимать со старшего ненужную одежду. Он же поднимает ее кофту, открывая грудь и осторожно прикасаясь к ней своими губами, проскальзывая язычком к розовой горошинке и нежно стимулируя ее, другой рукой перекатывая между пальцев, выбивая из девы томный стон на выдохе. Мелани расстегивает ширинку его брюк, пролазит под боксеры ладонью, сжимая уже возбужденный орган и начиная нежно и медленно проводить по нему. Старший запрокидывает голову и закусывает губу, стараясь сдержать томное мычание, в то время как Руж вовлекает его в жаркий поцелуй, чувствуя рваное дыхание шатена. Не давая юноше даже осознать что-то, она скользит вниз, перевернув того на спину и сев на его колени, облизывает губы, смотря четко в глаза Харгривза. То что произошло дальше... было для шатена не то что удивлением, это было чем-то, чего он однозначно не ожидал от юной особы. Она наклоняется, и спустя мгновение ее мягкие, пухлые губы, что только несколько секунд назад целовали уста шатена, касаются розовой головки, истекающей соками, и смыкаются на ней плотным кольцом. От обжигающего тепла старший рефлекторно толкается вперед бедрами, от чего Мелани захватывает орган до половины, слыша громкое мычание и учащенное дыхание, на секунду ей даже показалось, что она слышала бьющееся сердце шатена. Девушка начинает совершать поступательные движения, постепенно набирая темп, иногда с него сбиваясь, но доставляя старшему неимоверное удовольствие. Через пару десятков секунд таких ласк она начинает задыхаться, выпуская плоть изо рта и слыша тихий стон из-за резкой смены температуры. Ее рука вновь обхватывает ствол, начиная проводить по нему с достаточно большой скоростью, то открывая, то снова скрывая яркую головку под крайней плотью. Проходит пару минут, и младшая снова заменяет руку губами, снижая тем самым скорость своих движений. —Мелани, осторожно с зубками...шепчет тот, кладя ладонь на ее затылок. Она только слегка улыбается и "закрывает" зубы губами, теперь беспрепятственно доставляя удовольствие парню... Сколько прошло времени? они не знали... потеряли его счет ещё в самом начале. Но они знали, что наслаждались друг другом, им безумно нравилось происходящее... ...В следующий миг брюнетка чувствует теплую жидкость, стекающую по горлу. Сглатывает остаток и с неподдельным удовлетворением смакует солоноватый вкус, абсолютно не считая это чем-то позорным. Наклоняется вперед за очередным легким поцелуем, но... Она открывает глаза, вспоминая, что было вчера... с Эйданом, и прокручивая слова Пятого в голове: Ты всего лишь снова во сне..." В мыслях созревает догадка, что с Харгривзом они могут и не встретиться после его слов о Галлагере...

он думает, что они вместе...

черт...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.