ID работы: 12964305

один шаг..

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

П-пять?

Настройки текста
Примечания:
Она смотрит на лежащего рядом Галлагера и невесомо касается его носа своими губами, от чего тот сводит брови к переносице и открывает глаза. -доброе утро, –с улыбкой молвит юноша, встречаясь взглядом с младшей. уголки его губ медленно опускаются от того, с каким лицом на него смотрела Мелани. В ее глазах буквально читалась серьезность и какая-то печаль, будто она хотела рассказать что-то важное. –все хорошо, Мелани? –интересуется шатен, обеспокоенно глядя на юную. –да.. то есть... почти.. точнее.. нет. совсем нет.. я теряюсь в своих чувствах, не знаю, как объяснить, ты мне не поверишь и не поймёшь.. –голубоглазая опускает голову, забиваясь в собственные ладони. –попробуй рассказать, я обещаю, что буду воспринимать в серьез каждое слово. –он берет ее за плечо и чуть ближе наклоняется. Юница поднимает глаза на старшего и кусает губу. Она пытается выстроить в своей голове правильный рассказ, но понимает, что это все будет звучать как полнейшая чушь. –черт... я не знаю как правильно это передать... в общем есть парень, он живёт в моих сн.. –ее прерывает звонок в дверь. –блять... это наверное Мет.. я не объявлялась три дня... он меня убьет. Поднимается с кровати, накидывая на себя длинную кофту и идя к двери. Мысль в глазок посмотреть девушку не посещает, и она открывает пришедшему. Как бы странно это не было, напротив был не Метью. И о Боже! уж лучше бы это был он, орущий за безответственность, чем... Пятый.

Пятый, мать вашу, Харгривз.

Стоит на пороге и смотрит на деву из-под ресниц.

–П-пять?.. как ты... как ты нашел меня... –она хватается за виски и трет их, пытаясь осмыслить все. –я ведь обещал, что найду тебя..

его бархатный голос, который сводил с ума..

как же зотелось вновь его услышать

в живую он еще более приятен..

Под немыслимым порывом девушка кидается в объятия шатена и утыкается в его плечо, чувствуя нежное прикосновение рук к талии и дыхание на шее.

по телу бегут мурашки..

и тут до нее доходит:

Эйдан все еще в спальне

Младшая тихо шепчет на ухо Харгривзу: –пойдем в дом?.. мне нужно тебя с ним познакомить... Парень из снов оставляет поцелуй на лбу у Руж, проходя за ней в дом и видя юношу, практически идентичного себе. –я удивлен..ты почти моя копия...это так.. необычно.. –номер говорил рвано, чуть подходя к музыканту и беря его за подбородок, чуть приближая к себе. –Эйдан, это Пятый.. тот самый парень, он..–тихо заговорила девушка, но таймер тут же перебил, продолжая ее мысль. –я из ее снов, это из-за меня на ней травмы... –на этих словах юноша опустил грустный взгляд. –я обещал ей, что найду ее в реальности, и наконец-то смог это сделать...энергия Мелани сильна, безумно сильна... –стоп, стоп, стоп... объясни... каким образом ты из сна попал в реальную жизнь? и почему мы так похожи? что это за херня...мистика... На лице номера замерла улыбка, тот сел на пол в позу "лотоса", начиная свой рассказ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.