ID работы: 12964313

Имейджины.

Смешанная
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милли Бобби Браун

Настройки текста
Примечания:
Я была лучшей подругой Ноаи сестрой Майи Хоук. И как то раз он пригласил меня на съёмки. Так я и оказалась на съёмочной плащадке "очень странные дела 3". -т/и, пойдём я тебя с кастом познакомлю.—сказав он выглянул из трейлера. А я засмеялась с его причёски. - слушай, я теперь тоже такую причёску хочу.—скзав это я ещё больше засмеялась и Ноа вместе со мной. - так давай переставай и пойдём. Он взял меня за руку и мы пошли знакомиться. Мы прошли к трейлеру с кастом и зашли внутрь. -привет всем, знакомьтесь это т/и.—сказал Ноа и не уточнил мою фамилию, ну ничего я решила сама представиться лучше. Но не успела. Я вижу мою сестру которая что то делает на улице. - Ноа я быстро, простите ребята.—сказав это я выбежала из трейлера. -МАЙЯ!—крикнула я на что обернулась девушка и редактор. -ой т/иша привет—сказала девушка и улыбнулась понимая всю ситуацию. В это время в трейлере. - Ноа, а куда она пошла.—спросила Сэди. - к Майе. -откуда она её знает.— поинтересовался Калеб. - она её сестра. Все были немного в шоке. Сэди и Дастин особенно. - ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ПОХОЖИ.— крикнули эти двое. - вот кому она звонит в перерывах.—сказал Джо и улыбнулся. - ой простите я забыл сказать это, но что происходит на улице повеселее. Сказав это Ноа посмотрел в окно. - Майя какого хрена?—спросила я подходя к ней вплотную. - ты про что? - я про что?— я начинала не на шутку злиться.— почему я не знаю что ты снимаешься в сериале вместе с Ноа! - ну мне казалось, что типа тебе будет не интересно. - ага понятно, значит всем рассказала, а мне нет? - ну т/ишь не злись.—сказав это она загребла меня в объятия. -грх...как бесит.—сказала я, но обняла сестру. - успокоилась?—спросила Майя. -угу. Пойдём к ребятам там наверное нас заждались. Когда мы зашли в трейлер всё смотрели на нас. - ну как поговорили?—спросил Ноа улыбаясь. - я тебе тоже устрою.—сказал я и улыбнулась. - ребят вы наверное поняли, но представлю официально. Это моя сестра Т/и Хоук.—сказала Майя и приобняла меня одной рукой. Мы начали разговаривать на какие-то темы. Ребята оказались очень добрыми и весёлыми. Вдруг резко открывается дверь. - ребята приветики, я опаздала извиняюсь.—сказал девушка зашедшая в трейлер. - привет.—поздаровались все. Девушка посмотрела на меня. - о у нас новенькие? - нет я пришла посмотреть.—прлизнесла я и улыбнулась. - сюдя так просто не пускают, ты пришла с кем то? - да с Ноа.—сказал я и повернулась на Ноа. Он в ответ улыбнулся. - понятно.—сказал она и подошла ко мне протянув руку.— будем знакомыя Милли Браун, а ты очень похожа на Майю. Только цвет глаз разный и черты лица. - а да точно, я её сестра. Т/и Хоук.—сказав это я пожала её руку. Девушка задержала взгляд, а после отвела его посмотрела на Майю, та лишь положительно кивнула. - ладно я пошла, мне ещё готовиться.— Милли улыбнулась и вышла. За ней пошли и остальные. Ко мне подошла Ноа и Майя. - тебе она понравилась.—сказал Майя. - подтверждаю.—добавил Ноа и улыбнулся. - возможно.— сказала я и не стала отрицать. - ладно пойдём, нам ещё сниматься. Я кивнула и мы пошли на площадку. Так произошло из первое знакомство. Прошёл уже год. Начался 4 сезон. А я переехала и давно не пр ходила на съёмки. Но мне удавалось поддерживать связь со всеми особенно с Милли. Я наконец приехала и пришла на съёмки. Все уже были готовы и снимали. Отсняли несколько кадров и в какой то момент в перерыве Милли красят на площадке. Она увидела меня. - ой смотрите там т/и!—крикнула девушка и помохала мне. Я помохала в ответ. Те кто был не в кадре подршли ко мне. - т/иха! Вау ты конечно изменилась за год.—сказав это Калеб обнял меня. - да ты сам вон какой высокий стал. - Фин!— я крикнула и парень повернулся. - Т/и! Парень подошёл и обнял меня. - ты как суда попала?—спросил он. - связи, фига ты конечно высокий стал.—сказав это я подошла вплотную и посмотрела на него. Он улыбнулся. - я пойду поищу Майю и Ноа. увидимся! Сказала я и пошла они помохали мне. Нашла я их в трейлер пьющими чай или кофе. - приветик ребята! - т/иша!— крикнула Майя и подошла меня обнять.—как же я скучала. Как ты там со своим парнем?—спросила она отчего я немного осеклась. - мы расстались... - что? из за чего? - да не важно, я теперь опять буду жить в Атланте. - ну ладно.—сказал сестра и отошла дав путь ко мне Ноа. - т/ишка, я тебя заждался.—сказал парень и обнял меня. Я улыбнулась. - тебя здесь очень ждала Милли.— очень тихо произнёс парень, что бы слышала только я. Я немного поразовела. - хорошо. Вскоре Милли закончила съёмку и мы наконец могли поговорить. Поэтому решили сходить в парке не далеко от сюда. - привет. как ты тут?—спросила я у Милли. - отлично, а ты? - нормально.— по лицу девушка я поняла что ответ её не устроил. - я вижу что то не впорядке у тебя. - да ничего такого. рассказывай что там у вас на площадке произошло кто с кем встречается или новых персонажей добавили? - ну как ты уехала к нам пришёл так называемый Эдди. - о это тот парень с кудряшками? - ага. Так мы и пообщались до вечера. - слушай, а давай пощавём всех и устроим вечер в честь твоего приезда.—спросила Милли, на что я улыбнулась и кивнула. - хорошо тогда я звоню им и мы встречаемся у меня. Пока мы дозвонились до каждого время пришло и ехать к Милли. - давай поехали, скоро уже все приедут. Мы приехали к Милли и стали всё украшать. Время подошло к назначенному и мы как раз закончили. Первый пришёл Фин, за ним Ноа и Калеб, а после Гейтэн с Сэди. Мы посмотрели два фильма и решили поиграть в правду или действие. -давай те первой будет Сэди. - окей, Гейтэн правда или действие? - действие.—настойчиво сказал парень - принеси чего нибудь поесть. Мы все засмеялись и продолжили играть. Прошло несколько кругов, я сидела с нарисованными усами. Милли с закрашенным зубом. Калеб в розовых штанах. Гейтэн со звёздочками на руках. Фин и Ноа привязанные друг к другу. - ладно Милли правда или действие?—спросил Ноа. - давай действие. - иди вместе с т/и в свою комнату на целую ночь и мы вас закроем, а откроем только утром.—сказав это Ноа хитро посмотрел на меня. -"я тебя прибью Шнапп"—проговрила губами я, а Ноа улыбнулся и изобразил что испугался. Милли ухмыльнулась и взяв меня за руку повела в комнату. Вскоре мы были в комнате. Мы сели на кровати сначала говорили о своём. А дальше наступала ночь. Мы слышали как смеются ребята и поэтому не ложились и к тому же не хотелось спать. - я переоденусь, потом ты хорошо?—сказал я и пошла в ванную. - угу.— сказал девушка и улыбнулась. Дверь я не закрывала, ну кто может войти? Я уже практически переоделась, только осталось надеть футболку. Дверь открывает и я в ду Милли, она начинает медленно подходить к тебе. - Милли?—я немного в шоке стала отходить назад. - слушай т/и я устала быть твоей подругой... Я помню первую нашу встречу, ты мне тогда очень понравилась. - я тебя немного не понимаю. До стенки я не дошла, меня взяли за талию, и притянули к себе. - я хочу большего, теперь понимаешь? - немного.. - ты мне нравишься. Сказав это Милли уткнулась мне в шею. - ты мне тоже.—сказав это я приподняла её подбородок и поцеловала. Она ответила на поцелуй и углубила его. После мы провели ночь вместе за разговорами и обнимашками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.