ID работы: 12964313

Имейджины.

Смешанная
R
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одиннадцать

Настройки текста
С этой милой девочкой вы познакомились ещё когда ты была единственной девушкой в команде парней. *** -Макс!—крикнула я.—подожди, нам надо поговорить. -Т/и? - мне звонила Оди, и сейчас она подойдёт суда, у них с Майком постепенно стекает всё на нет.— сказала я и протянула скейт.—мы должны хоть как то им помочь, а особенно сейчас поднять настроение Оди. - ох хорошо, тогда будем ждать. - всё отлично. Мы дождались Оди, и пошли к Макс. Там Оди начала рассказывать про телефонный разговор. - некоторые парни дебилы.—сказала я когда Оди закончила свой рассказ. - подтверждаю т/и, Майк просто идиот. - эй я вообще то про некоторых парней сказала, а не про Майка. - но ты намекала.—сказала Макс и я закатила глаза. Всё это время Оди не как не прерывала нас, и почему то смотрела на меня. Я не предала этому значения. После мы пошли по магазинам. Мы веселились. Я наблюдала тайком ща взглядом Оди, и иногда встречалась с ним. То она сразу же отводила взгляд. Я удивилась, но всё таки не хотела признавать того факта, что возможно нравлюсь ей. Хотя у неё есть Майк. *** После всего мы вышли с таким потрясших настроением, ммммм прям вау. Но как назло его могли испортить несколько ребят. Как мы с Макс увидели их, я не хотела показывать этого Оди, но Макс решила узнать зачем же Майк наврал Оди. - Майк! - о нет.—сказал Лукас. Тут я понимала что сейчас будет что то с чем то. Поэтому лишь с сожалением смотрела на Мальчиков и Оди. В какой-то момент я вырубилось из ситуации, а врубилась только когда Оди сказала что они с Майком расстаются. Я опешила, но почему то обрадовалась. Потом девочки взяли меня под руку и ушли, а пошли мы к Оди. Уже дома у девушки Макс почему то ушла и мы остались вдвоём. Хоппер ушёл куда то, так что точно вдвоём. Наступал уже поздний вечер и мне стало неловко и уже пора домой. - ладно, Оди, я пойду пожалуй, не скучай завтра увидимся. - т/и!..кхм..подожди. Девушка подошла ко мне почти вплотную. Я немного смутилась, но назад не отступила. Почему? Сама не знаю. - мне нужно кое что тебе сказать. Не переживай, и если надо я могу дать время подумать. - Оди что случилось? Ты меня пугаешь. - ладно сразу к делу, ты мне нравишься не как подруга, я это поняла месяц назад, не знаю как, но мои чувства к Майку опустели и вот как то так. - а кхм Оди? - да-да я не заставляю тебя отвечать сразу на мои чувства. - Оди у меня было время поразмысли и я приняла такое решение, да ты мне тоже нравишься. Так что я предлагаю тебе встречаться. - ч-что правда? - ну да вроде. - я согласна! Девушка кинулась ко мне в объятия и я ответила ей тем же. После я её поцеловала. Она ответила, поцелуй был нежный, словно детский, но переполненный чувствами. Отстаронились мы из за нехватки воздуха. А дальше я пошла домой, с такой радостью и теплом, каких не испытывала уже давно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.