ID работы: 12964387

Солнце ему не пара

Гет
NC-17
В процессе
149
skeneims бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 125 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сладкая ночь и сломанные чувства

Настройки текста
Примечания:
— Ты издеваешься? — Да. — Пизда. — Влад закрыл дверь на защёлку. — Иди нахер, сам себе расстели. — буркнула Лена и обняла подушку. Влад медленно стал подходить к ней, сложив руки на груди. Один шаг. Ещё один. И ещё парочка. Один уголок его рта пополз вверх, а глаза опасно блестнули. Девушка немного отползла от него, нахмурилась, ожидая чего угодно. Морок медленно взял вторую подушку, лежащую рядом, не отводя взора от волшебницы. Секунда и мягкое оружие прилетело в лицо Лены. — Ах ты!.. — Возмутилась было Рыжова и села на колени на кровати. — Я. И что? — Хихикнул он, наблюдая за краснеющим от злости лицом девушки. — А вот что! — она схватила князя за ворот куртки и повалила на кровать рядом с собой. — Защищайся, Владик! — Я же просил не назы… — Он не договорил по лицу вмазали подушкой. — Сука! Морок перехватил руки уже замахнувшейся вновь девушки и завёл себе за голову, лёг на подушку головой. Да только Елена упала так, что села на его ноги, нависнув над ним. — Э! Ты что творишь?! — Она дёрнулась убирая руки от подушки. Влад схватил её ладони и рывком поднялся. Внезапно их лица оказались слишком близко, так что они чувствовали дыхание друг друга, а губы на секунду соприкоснулись. Дыхание обоих заметно участилось и стало тяжелее. Елена покраснела, но уже не от злости, а от смущения, которое испытывала сейчас здесь, сидя на его коленях и находясь в сантиметре от его лица. Кадык князя дёрнулся, когда тот сглотнул слюну, накопившуюся во рту. Всё отчётливее он слышал биение своего сердца, ощущал жар, подступивший к вискам. — О… отпусти… — Ей пришлось немного отстраниться, что бы не коснуться его губ. Нет уж… нет, он не хотел её отпускать. Но ведь он и не держал её почти, хватка была не сильная, она могла бы уйти. Если бы хотела. Только не смотря на то, что Лена делает из себя недотрогу, она сама не хотела уходить. — Я тебя и не держу. — Влад перевёл глаза на её розовые губки, чуть приоткрытые. — Ты ведь и сама не хочешь уходить. И он приблизился к её лицу, хватая её губы своими. Осторожный, медленный, почти невинный поцелуй, как бы спрашивающий разрешения, будто Влад боялся её спугнуть. Так мальчишки в тринадцать лет впервые целуют понравившуюся девочку. Лена ответила так же осторожно, несмело положив свои руки ему на плечи. Влад, получив одобрение и согласие, обвил руками талию девушки, потянув ближе и желая углубить поцелуй. Но девушка упорно сопротивлялась углублению поцелуя. Тогда Мороку пришлось слегка прикусить её нижнюю губу и потянуть на себя. Поцелуй углубился, стал жарче, желаннее. Отстранившись от девушки, Влад хмыкнул, оставив руки на её талии. — Умница. После поцелуя у князя остался приятный вкус на губах. На губах и языке. Влад проглатил слюну, желая, что бы это ощущение близости не кончалось никогда. Губы вновь слились в пылком поцелуе. Он бережно, непрерывно целуя, прижал её к себе и повалил её на спину, оказываясь сверху. Его рука тут же нырнула под шорты, поглаживая бок, живот и бедра девушки. И он все так же целовал, окунаясь в страсть все глубже с каждой секундой. От неожиданности Лена еле слышно пискнула, но тут же смолкла. В мыслях мелькнуло: — «Что б тебе пусто было, бесоёбина» Мелькнуло и тут же исчезло как прошедший мираж. Как только рука Морока коснулась живота, мышцы дрогнули, а сама волшебница непроизвольно сжала колени. Девушка с две секунды подождала, в попытке успокоиться. Сознание помутнилось окончательно, контролировать себя, а тем более своё тело не было сил. Рука потянулась вниз к паху парня. Смелость… вот что способствовало этому поступку. Влад сам такого не ожидал от неё, но затем сам потянулся к груди Елены в ответ. И все это время тянулся поцелуй, переплетая их языки и заставляя лицо пылать. В конце концов, одежда юноши просто слетела с него. И лишь свет, исходящий от закатного солнца и почти полностью приглушенный шторой, позволял им видеть глаза друг друга. Юноша потянулся расстёгивать рубашку девушки, пуговицы не поддавались, тогда с рыком послышался треск, по полу покатились пластмассовые пуговки. Стало жарко, в висках отчётливо пульсировала кровь, заглушая добрую половину звуков. Когда же рука Влада сжала её грудь, девушка отстранилась от его уст и до боли прикусила губу, что бы рваный вздох не превратился в стон. Влад всё ласкал её тело, то нежно, о нарочно грубее. То медленно, то быстро, заставляя ёжиться. Но неизменным было одно — осторожность и взаимопонимание. Казалось, он знал желания её тела лучше, чем она сама. — Ты прекрасна как никогда… — Шепнул он ей на ухо, а затем опускаясь всё ниже руками и поцелуями. Видимо, одной пары губ князю не хватило… трусики повторили судьбу бюстгальтера. Морок оставил дорожку поцелуев от шеи к животику и затем… спустился ниже. Одним лишь прикосновением к половым губам он заставил блондинку выгнуться в позвоночнике с первым за эту ночь стоном. Княже испытывал экстаз просто из-за того, что девушка стонала. И это заставляло его стараться усерднее. Руки и его губы поменялись. Теперь он целовал ее грудь, иногда нежно покусывая, а руки и пальцы заставляли Лену выгибаться и стонать громче. Казалось, словно Влад был ненасытным и лишь мечтал о том, что бы обладать телом подруги. Изверг. Ненасытный изверг. Морок доводил до стона, до срыва, до точки пик. Старшая Рыжова прикусила губу, но редкие стоны всё же срывались с её уст. Через несколько минут, Влад прервался. Он тяжело дышал. Видимо, активные движения хорошенько его измотали, а тело больше не могло ждать. Морок репко поцеловал Лену в губы, заставляя перестать дышать. Медленно, постепенно и глубоко, до упора, он вошел в ее тело, чувствуя дрожь. Острая резкая боль заставила её крикнуть, но крик этот никто бы больше не услышал. Княже подождал пока девушка привыкнет и начал медленно двигаться. Пальцы всё комкали одеяло, казалось каждое место, которого он коснулся горит. И лишь только тусклый свет в окне освещал комнату, бросая тени на стены, сплетённых в агонии страсти тел.

***

Влад медленно поднялся на локтях и склонился над девушкой, что лежала молча глядя в потолок. Он убрал прядь волос с её лица и чмокнул а щёку. — Прости за то, что сделал больно. — Всё нормально. О нет, ничего не было нормально. В мозгу Елены сейчас выла серена, оповещая о том, что что-то в ней сломалось и починить это не возможно. Выть хотелось волком от осознания того, что произошло, ещё и боль в низу живота не оставляла желать лучшего. Была уже ночь, тёмная и безпроглядная. Она не могла понять что сейчас в ней такое сломалось, что сломало её сердце. Отчего это не знакомое жгучее и щемящее душу чувство, но в то же время от этого чувства не хотелось избавляться. — Влад. — Не смоле обратилась она к парню. Тот вздохнул брови. — Зачем? Без лишних объяснений он понял о чём спросила Елена. Морок вздохнул, зачесал тёмные волосы. Он и сам не знал, в нём что-то щёлкнуло и казалось сердце готово было разорваться в клочья. Прикрыв голубые глаза, ответил. — Просто я… — Он встал, прошёлся по комнате. — Я не могу сейчас ответить, Нотка. Затем быстро, не давая возможности задать ещё вопросы, схватил свои вещи и ушёл прочь из комнаты. Девушка же перевернулась на бок и медленно погрузилась в беспокойный сон.

***

Темнота была её спутником, она обволакивала всё вокруг, не давая возможности видеть дальше вытянутой руки. Собственные шаги во тьме отдавались эхом. — Есть здесь кто? — громко проговорила она и остановилась. — Эй? Внезапно вдали блестнуло что-то красное и какой-то шёпот пробился сквозь тишину. — Любовь… делает… тебя… слабой… Шёпот повторялся снова и снова и постепенно ускорялся. Красный цвет блестнул ещё раз, на этот раз совсем рядом. Красные глаза, прикрытые капюшоном, из-под которого виднелась рыжая шерсть. — Кот Баюн. — Лена отступила на два шага, готовая к атаке, но остановилась. Кот Баюн держал кого-то перед собой. — Влад… У горла тёмного князя был меч, зажатый в мохнатой лапе. Сам же он был в отключке и держали его в нужном положении за волосы на макушке.

***

Девушка проснулась от того что её трясли за плечи. Она резко села, жадно глотая ртом воздух. Перед ней стоял Влад, крепко держа её за плечи. — Нотка, Нотка, это я, спокойно! Спокойно… — Он убрал прядь волос с её лица, аккуратно смахнул непрошенную слезинку. — Кошмар? Лена кивнула и вздохнула. Она встала, прошлась по комнате и быстро оделась. — Ребята проснулись? — Морок кивнул. — Хорошо. С Генкой ещё не поцапался? — Нет, Нотка. — Он улыбнулся. — Пойдем, у меня новость есть. Друзья пришли на кухню, где уже за столом сидели патруль и Генка. Влад отодвинул свободный стул, его сразу заняла волшебница, он сел рядом. — У меня новость. И плохая и хорошая. С какой начать? Морок сложил руки на груди, Лена вздохнула. — Давай с плохой. — Я ходил к Коту в Лукоморье и надеялся вернуться в наш мир за путеводный клубком. Портал кто-то запечатал барьером. — Ты брал наши браслеты?! — Возмутилась Ветрова, вскакивая из-за стола. — Не брал. Просто спросил у Кота можно ли попасть обратно. Он и показал мне что портал запечатали. — Ладно, а хорошая новость? — старшая Рыжова протёрла переносицу. — Я кажется знаю, кто такой Повелитель. — Лена вздернула левую бровь. — Визирь сказочника. — Основания обвинений? — Он сказал волколакам сегодня не идти во дворец, так как сегодня там будет много сказочных. Единственный, кто мог знать об этом — визирь. — Подожди. Визирь это кот? — Морок нахмурился, покачал головой. — При чем здесь кот? — в один голос с Машей спросил Генка. — Шиншилла, к которой мы ходили, сказала что Повелитель это кот, ранее именуемый как Кот Баюн. — Но ведь она могла и солгать. — Нахмурилась уже Ветрова. — Не могла. У неё передо мной должёк. — Отрицательно покачал головой Влад. Лена задумалась, повторила слова Шиншиллы. — ``Повелитель, у вас под носом, родители Алёнки тоже рядом, но вы их не видите. Присмотритесь к тому, кто ранее имел имя "Кот Баюн". И среди статуй родителей ищите, где король с королевой гуляли ренее, там и остались они до селе``... — Она почелала подбородок. — Нам нужно в сад сказочника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.