ID работы: 12964435

Бумажный Сталкер

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Алкоголь Беременность Буллинг Гомофобия Драки Жестокость Зоофилия Изнасилование Кинки / Фетиши Курение Манипуляции Мужская беременность Намеки на отношения Насилие Нежелательная беременность Некрофилия Нецензурная лексика Отклонения от канона Погони / Преследования Попытка изнасилования Похищение Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за секс Романтика Самоистязание Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Слом личности Случайные убийства Трагедия Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания пыток Упоминания селфхарма Упоминания смертей Черный юмор Шантаж Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Невзаимная любовь толстяка

Настройки текста
Примечания:
Кобяков как обычно рано утром поехал на съёмки видео в амбаре Влада А4. Напевая свой новый трек про пушки и малышки безделушки Кобяков идёт на место назначения где как правило его должен встретить Бумага. По неизвестным причинам А4 там не оказалось, так что Влад решил наведаться к нему в дом. В это время Влад А4 спокойно принимал ванну. Тщательно проверив свою гладкую попку на наличие остатков фекалий, Бумага принялся мыть свои белоснежные волосы не избавив руки от кусочков говна. Он натирал каждую волосинку на своей голове вонючей, светло коричневой мазью. Не заметив странностей в запахе лавандового шампуня Влад, начал натирать свою накаченную грудь собственным поносом. Это выглядело так богемно, а пахло чуть хуже. Внезапно занятие Влада А4 оборвал звонок в дверь. Думая что это его девушка Юля у Бумаги встал, и он решил встретить её полностью оголённым. Кобяков настолько был в предвкушении сексуального Влада в пушистом халате и розовых тапочках, что у него тоже появился каменный стояк. Оголённый и обмазанный в дерьме А4 дёргает за золотистую ручку входной двери и резким, с резким, кстати довольно резким открытием двери закрывает глаза чтобы выглядеть более гордо и сексуально для Юли. толстяк при виде Влада с авто загаром возбудился ещё больше, и чуть не кончил себе в трусы от вида тоже вставшего члена белобрысого. Влад Кобяков подумал что нельзя упускать такую возможность и расстегнул ширинку своих брюк, оголил свой двух метровый хуй и набросился на Ютубера. Влад толстый начинает насиловать Бумагу жестоко трахая его в жопу. Влад формата а4 начинает стонать и чуть ли не кричать от боли, со слезами на глазах он замечает у порога двери его девушку Юлю. А4 слёзно пытается объяснить девушке что всё не так как она думает, а Кобяков продолжает его жестоко долбить в очко. Юлия прекрасно понимает боль своего парня, "правда ведь сложно долбится в узкую жопу Влада а4 таким гигантским хуем" подумала женщина. Теперь Юля и Кобяков вместе ебут Влада в очко. Ютубера смутило наличие хуя у Юли, ведь на самом деле Юля это переодетый в неё Глент! После этого странного тройничка у Влада А4 ещё долго болела жопа. Ну, а Кобякова Влад конечно выгнал из команды. Кому нужен партнёр у которого хуй меньше чем у женщины? Но толстый не собирается сдаваться. Он очень любит Бумагу и добьётся своего даже если ему придётся следить за Владом со своей верной овчаркой. С того момента как Влад выгнал Кобякова из своей команды прошло настолько много времени, что толстяк уже и сам не помнит когда в последний раз он трогал упругий зад Влада в картонных лабиринтах.. Влад Кобяков продолжал сидеть целыми днями на своём дряхлом диванчике и просматривать фотографии сексуального затылка А4 сделанного жирным во время ночной слежки за Бумажником. И снова ночь.. И снова Кобяков выходит за партией новых изображений своего возлюбленного. Толстяк отрывает свой взгляд от фотографий сделанных им прошлой ночью и всмотревшись во тьму из окна Влад понял, что время выгуливать не только своего пса из трусиков, но и того, что ждёт жирного на заднем дворе в куче мусора которая с горем пополам зовётся будкой. Кобяков откладывает прекрасные фото в сторону, и через кучу мусора в коридоре еле освещаемом мерзким светом он походит к старой двери ведущей на задний двор. Влад протягивает свою толстую и немного детскую ручонку к потрёпанной и грязной ручке двери и резко повернув её дверь распахивается одаряя жирного сильным порывом леденящего ветра в его оголённое мужественное пузо и нежные трусики с сердечками. Похоже пёс его заждался, ведь от радости овчарка Кобякова чуть не разрушила созданную из неровно положенных листов шифера и двух арматур будку. И вот супер команда по выслеживанию любимого в сборе: Влад Кобяков, Пёс и моя грамотность - по настоящему устрашающая банда заслуживающая внимания белобрысого красавца. Эти двое выходят на ночную улицу еле освещаемую одинокими фонарями и направляются сквозь подозрительные переулки к дому А4. Вот, казалось бы, совсем немного осталось до прекрасного окна в туалет Бумаги, но что-то даёт Кобякову понять, что не он один следит за Владом.. Толстый судорожно оборачивается, но никого не замечает кроме совершенно не подозрительно освещённого мусорного бака прямо позади него. Он повернулся обратно и вдруг! он видит что в освещённом окне в котором должен быть Влад оказывается кто-то посторонний.. это же.. Глент... "Чёртов Глент!" подумал про себя ходячий жир прежде чем порыве ярости выкинуть своего пса в прямо в окно дома Влада А4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.