ID работы: 12964435

Бумажный Сталкер

Смешанная
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Алкоголь Беременность Буллинг Гомофобия Драки Жестокость Зоофилия Изнасилование Кинки / Фетиши Курение Манипуляции Мужская беременность Намеки на отношения Насилие Нежелательная беременность Некрофилия Нецензурная лексика Отклонения от канона Погони / Преследования Попытка изнасилования Похищение Проституция Психические расстройства Психологические травмы Психологическое насилие Пытки Рейтинг за секс Романтика Самоистязание Сексуализированное насилие Сексуальное рабство Слом личности Случайные убийства Трагедия Убийства Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания курения Упоминания наркотиков Упоминания проституции Упоминания пыток Упоминания селфхарма Упоминания смертей Черный юмор Шантаж Экшн Юмор Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные вкусы Глента

Настройки текста
Примечания:
Глент как обычно пришел на ночёвку к своему старому другу А4. Они закупились заранее литрами колы и тоннами чипсов лава лава, ведь никто эти чипсы не покупает. Влад бумага был бесконечно рад видеть вновь Влада короткошерстого на пороге своего дома, пока тот корчился от боли в после трёх часов прекрасной прогулки с литрами колы в руках. Чудом разместив всю оставшуюся еду на кофейном столике у дивана, два Влада сидели перед телевизором пересматривая собственные видео по несколько миллионов раз, чтобы создать видимость действительно популярного канала, при этом объедаясь до усрачки чипсами с той же популярностью. Глент был особенным любителем этих снеков и через некоторое время ему больно захотелось пукнуть, но не просто пукнуть, а смачно пукнуть, так, что от этого пука бы затряслась земля, сдвинулись горы, а океаны бы улетели в космос. Влад Глент отчаянно оттягивал момент начала новой и нормальной жизни, и своего пука, но это только усугубляло положение и пук становился мощнее, а вина за собственную лень становилась сильнее. В конце концов он нашел изобретательный выход.. Глент поворачивается к Владу а4 и совершенно спокойным голосом говорит ему "Слушай Влад.. а спорим что ты не залезешь в ту совершенно не подозрительную мусорку перед окном нашего туалета" Бумага понимает, что если он откажется от любого челенджа то он больше не будет собой.. он погибнет в чувстве поноса и разрыва своего очка. По этому А4 ничего больше не оставалось кроме как пойти к своему каналу. Когда Влад наконец закрывает за собой дверь, Глент быстро забегает на второй этаж и захлопывает за собой дверь в туалет. Он с облегчением подходит к унитазу и как только он стягивает с себя штаны он слышит треск стекла.. Влад Глент быстро оборачивается и видит за собой разбитое окно и соблазнительно лежащего на полу окровавленного и пораненного от осколков стекла пса. Глент был шокирован тем, что его мольбы о новой и бесплатной секс игрушке наконец были услышаны.. от такого шока он моментально открыл своё очко и тонны жиденького поносика начали выливаться прямо на пол и его штаны. В Глазах Влада Глента чуть помутнело, его взгляд наполнился животным желанием, он был готов наброситься на пса в любой момент, его член был в предвкушении сраки овчарки, и Глент понял.. что вот он.. его шанс.. И мужчина прыгнул к псу, упав коленами на осколки стекла и поранив себя, он жестко взял пёсика за пораненные лапы и раздвинул их так, что чуть не порвал пса до того как войти в него. Пёс заскулил от боли когда почувствовал как что-то огромное, твёрдое, горячее и колючее от осколков стекла, начало входить ему прямо в жопу прорывая и режа её изнутри. С каждым толчком очко овчарки начинало кровоточить сильнее, а хуй Глента постепенно стирался об осколки стекла, но ему было плевать, его было уже не остановить, желание было настолько сильным, что он этой болью даже наслаждался. Кровь стекала из анального отверстия собаки литрами каждый раз когда парень двигал бедрами взад. Скулёж или же крики пса были просто невыносимо громкими, но была глубокая ночь, и все уже спали, так что никто не накажет этого зоофила за его деяния. Крови на полу становилось больше, а пенис Глента тоньше, очко собаки было как кровавая точилка, а хер мужчины как карандаш. В конце концов он кончил.. большое количество липкой белой жидкости сочилось вместе с кровью из раздолбленной жопы овчарки. Влад Глент не обратил внимание на состояние своего члена и чтобы замести улики тот выкинул пса с окна обратно к его владельцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.