ID работы: 1296447

Он не выживет.

Слэш
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Надев фартук из грубой кожи, высокие, до колен, чёрные резиновые сапоги, и прихватив с полки кухонный тесак для разделки мяса и костей, Картман на каблуках развернулся к зеркалу. Маленькие поросячьи глазки довольно сверкнули исподлобья, и мальчишка еле слышно прихрюкнул от восхищения. Образ удался на славу, точь-в-точь как рисовало больное воображение: нагоняющий панический ужас маньяк-мясник с топориком, готовым раскрошить косточки жертвы с одного удара, властно взирал на него из отражения. Жиртрест принялся крутиться, позировать, и, воображая перед собой жертву, корчить страшные гримасы и нашёптывать под нос едкие ругательства и колкие фразочки. Всё существо его содрогалось в истинном наслаждении от нового образа и придуманной роли. В особенности каждая клеточка его рыхлого тела трепетала перед фактом преступления им закона в эту ночь. В приподнятом настроении Эрик аж хлопнул себя пухлой ладошкой по бедру, резво припрыгнув на месте, и поспешил заняться другими важными делами до заветной минуты пробуждения. Предстояло подготовить стол и переложить некоторые инструменты из чемоданчика на металлический поднос, чтобы повторно продезинфицировать их с помощью спирта и пламени. Железные замки-клипсы на стильном классическом чемоданчике из натуральной кожи звонко щелкнули, и лёгким движением откинутая крышка открыла взору набор блестящих лабораторных принадлежностей от скальпелей до пластиковых полупрозрачных трубок разной длины и диаметра. Картман ловко выудил из картонной коробочки пару нитриловых перчаток и с усилием натянул их на потные руки. Поблёскивающие в тусклом свете подвального помещения инструменты перекочевали из персонализированных ячеек чемодана на металлический поднос, предусмотрительно подготовленный заранее. Эрик извлёк из-под столешницы пульверизатор со спиртовым раствором для дезинфекции, щедро сбрызнул металлические инструменты и дал постоять минутку, чтобы после поджечь остатки неиспарившегося летучего спирта с помощью зажигалки. Процесс дезинфекции был завершён, и ему оставалось только ждать. Ожидание не должно было растянуться надолго. Из неосвещённого угла помещения раздался писк наручных часов, напоминавший их владельцу о наступившем времени принятия ежедневной суточной дозы медикаментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.