ID работы: 12964576

Я добьюсь её!

Гет
G
Завершён
9
автор
Rengoku Kyojuro1 соавтор
Mitsiri соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь Таро Ямады

Настройки текста
Примечания:
-Опять понедельник… Задрал уже. -Ладно надо идти в школу. -Хотя этот день будет таким же серым и скучным. -И +ещё контрольная… Спасите!

***

-Молодой человек! Не подскажете ли где класс 2-1? Просто я тут уже круг навернула… -Вы новенькая? -Я уезжала в деревню на каникулы, а потом заболела и забыла где мой класс… Хех! -Пойдёмте покажу. -Меня Аяно зовут, а Вас? -Таро Ямада, приятно познакомиться! -Давайте перейдём на ты. -Хорошо) -Вот твой класс. -Благодарю! -Господи, она так прекрасна! Жаль что я буду с ней редко общаться, но мы хотя бы будем пересекаться. Это лучше чем ничего. -Привет, Аяно! -Чего? Кто он?.. -Я слышал что ты забыла бенто, так вот я тебе его принёс! Держи! -Спасибо, Осана. -Не за-что. -Я не позволю забрать её у меня! Надо его как-то устранить!

-Привет. -Ты кто? -Я Инфо-чан. Твоего соперника зовут Осана Наджими. Он влюблён в Аяно. Является её другом детства. -Откуда ты знаешь? -Я же Инфо-чан. Я о всех студентах всё знаю. Обещаю, я тебе помогу. -Спасибо что-ли.

***

— Хэй Аяно! -Что такое Осана? -Может после школы пойдём прогуляемся? -Давай! -Что?! Гулять с эти гавнюком?! Я обязан его устранить!

-Инфо-чан! -Что такое? -Как устранить Осану? -Самый простой способ вступить в клуб садоводства. В кладовке взять крысиный яд. Подсыпать в бенто Осаны. И утопить в туалете -Спасибо!

***

-Захлебнись ублюдок! -Ой! Кажется кто-то помер! Извини, а точно ты же сдох тогда что я извиняюсь? АХАХХАХАХАХХАХАХАХА!

***

-Осана, нет! Почему ты умер?! Кто тебя убил?! -Хей! Что случилось? -Мой друг детства… Он умер… -Ужасно… Будешь кексик? -Спасибо.

Взгляни на это. -Кто это?! -Амай Одаяка. Глава клуба выпечки. -Я устраню его! Ещё один гавнюк сдохнет! -Отлично.       Так и началось устранение «Гавнюков»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.