ID работы: 12964576

Я добьюсь её!

Гет
G
Завершён
9
автор
Rengoku Kyojuro1 соавтор
Mitsiri соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репутация

Настройки текста
Примечания:

***

-Уже утро, а я так и не придумал как устранить Одаяку. -Где форма? Вот она. -Ладно надо валить в школу.

***

-Да твою ж девизию! Я бенто забыл. -Привет! -Привет. Что-то хотела? -Да, я услышала что ты бенто забыл. я сделала ещё одно, для Амай, но похоже оно достанется тебе! -Ох, спасибо Аяно! -Я пошла! -Хорошо. -Она со мной поговорила! Господи, моя крашиха со мной поговорила! Так ладно, нужно придумать как устранить Амай. Если подружусь с задирами то смогу развести про него слухи… Это гениально! Так и сделаю!

***

-Привет, Мусуме! -Чего тебе? -Вобщем, ты же можешь развести слухи про Амай Одояку? -Да, а что? -Я его не навижу, помоги! -Ц…Ладно, но сначала принеси мне сигареты. -Хорошо, только расскажи своим подружкам об этом. -Я сейчас пойду им рассказывать. Сигареты пока что достань. -Держи! -Так быстро? Ну ладно, я постараюсь максимально быстро понизить его репутацию. Постараюсь, если ты так быстро сигареты достал. -Спасибо.

***

-Почему со мной никто не хочет говорить?.. -И ещё задиры издеваются из-за репутации… -Я не могу так! Меня всё достало!

***

А вы слышали? Вчера вечером Амай повесился! -Ого как мы быстро понизили репутацию! -Вообще топ!       Минус гавнюк!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.