ID работы: 12964576

Я добьюсь её!

Гет
G
Завершён
9
автор
Rengoku Kyojuro1 соавтор
Mitsiri соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста

***

      После появления Аяно я сошёл с ума... Я убивал своих соперников. Думаю Аяно больше со мной общаться не будет... Но в один день... -Таро! В моей квартире никого нет, может придёшь ко мне?-Сказала она смотря на меня с ухмылкой. -Ну... Я не против.       Моя фантазия думала не о том что мы с Аяно проведём вечер, а о том... Ну вы поняли да? -Отлично! После уборки пойдём ко мне! -Окей.

Инфо-чан

-Ну что? Ты ждёшь когда вы отправитесь к ней домой?

Да, а что?-

-Тебя ждёт сюрприз!

А ты откуда знаешь? Или ты врёшь?-

-Иди к шкафчикам, она тебя ждёт.

Хорошо.-

У Аяно дома

-Ну вот мы и пришли! -Вау, у тебя так красиво! -Ахах, спасибо! Иди на кухню я скоро приду. -Хорошо!-Я думаю мы с ней уединимся. -Я пришла! -Угу.       В один миг мои мечты были разбиты. Она меня убила! Как? Сейчас расскажу. Она подошла не заметно, в руках у неё был топор. Она замахнулась над моей головой. После голова покатилась по столу. Она убрала все улики убийства и в итоге обвинили задир... Она привела много аргументов почему это сделали они.

У Инфо-чан

-Я думала ты не такой тупой. А ты доверился ей и в итоге поплатился. Ты ей не нравился. Она просто втёрлась в доверие и таким образом отомстила за убитых друзей. "Корайся в аду скотина!" Кричала она И отомстив за убитых друзей Домой с ухмылкой пошла. С обидой продолжала Жить она, но осознавав Что скотина убита Улыбайся говорили ей, Не послушав совета Убита вскоре была она Ведь не улыбаясь ходила Она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.