ID работы: 12964793

Давайте заглянем в телефон!

Гет
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неджи Хьюга

Настройки текста
У Неджи телефон лучший из лучших,ведь он Хьюга.А если серьезно, то телефон у него белый, внутри чехла находится фото маленькой Химы,которую он украл у Наруто(тот сам по своей воле отдавать не хотел).На обоях стоят Тен Тен и Рок Ли,его самые близкие друзья из университета. Галерея у Неджи буквально запихнута фото Химы,Хинаты и Ханаби(потому что они самые милые).Помимо их фотографии у него есть видео как Ли и их сенсей-Гай тренеруются,а ещё несколько видео где Наруто проигрывает в какой либо игре Саске. Instagram: У Неджи тут как и у Саске ничего лишнего. Ник:Неджи. Описание:Моя племянница самая милая и это не обсуждается. Подписки:3 Подписчики:много. Фотографии тут опять же Химы , Хинаты и Ханаби.Ну и несколько видео где он тренеруется в зале. WhatsApp: У Неджи много каких контактов,но мы посмотрим только те с кем он общается чаще всего. Секретарь: -Неджи-сан,вам нельзя никуда уходить,У вас работа.

-Можно,я ради Химавари-чан все брошу.

-Но...

-Никаких "но".

Хината-сама💜:

-Хината-сама, здравствуйте.

-Здравстуйте.Что-то случилось?

-Нет,я просто хочу сообщить что заберу Химавари-чан со школы,и мы пойдем в парк.

-Так вот кого эта маленькая уговорила.Хорошо,спасибо🥰 (Неджи умер от милоты x2) Химавари чан🥰: -Дядя Неджи,привет!

-Привет.Что-то случилось?

-Нет,давайте погуляем?

-Конечно давай,я только за.Где ты хочешь погулять?

-Хочу в парк аттракционов!Мама меня не хочет туда отпускать одну,а остальные заняты.

-Я свободен,и заберу тебя со школы.Хорошо?

-Да! Спасибо!❤️❤️❤️ (Неджи умер от этих сердечек) Ханаби-сан❤️: -Привет,братец.

-Привет.

-Как дела?

-Хорошо.

-Что-то случилось?

-Нет.

-А что ты такой грустный🌚?

-Не грустный я.

-Грустный.

-Если тебе ничего не надо,отстань,я на работе.

-Ладно,не обижайся.

-Ок.

Боруто🥴: -Дядь, привет.

-Привет.

-Дядь,ты с моим батей общаешься?

-Ну да,а что?

-А что он тебе пишет?

-Да много чего,ближе к сути Боруто.

-Да так,мне просто сказали что я как папа,кучу ненужной информации рассказываю.

-Так это правда.

-Дядя!Это не так! (Игнор) Наруто: -Привет!

-Чего тебе?

-Можно и повежливее.

-Нельзя.

-Как жестоко.

-Так что надо?

-Ничего,просто побесить тебя хотел😉.

-....

-Пока (Игнор) Ли: -Неджи,привет!

-Привет.

-Да прибудет с тобой сила молодости.

-Спасибо.Что случилось?

-Да так,хотел пригласить тебя на тренировку вместе с Гай-сенсеем

-Я занят.

-Ну Нееееджиииии, постоянная сидячая работа вредит здоровью!Надо больше движений.

-Я занят,у меня много работы,давай в следующий раз.

-Ок,я запомнил.

-Ок.

<i>Сакура-чан
: -Привет.

-Привет.

-Ты помнишь про свое обследование в больнице?

-О чем ты?

-Неджи,я тебе в прошлый раз говорила,что тебе нужно пройти обследование.Твои глаза только только вылечились,а ты их уже так напрягаешь.

-Да,да.Помню,помню.Завтра пройду.

-Я лично проверю это Неджи, если не пройдешь, придется идти к Хинате.

-Да понял я,давай.Пока

-Пока. Саске:

Видео где Наруто проиграл Саске

-Вот видео.

-Спасибо.

Какаши-сенсэй. -Забери его.

-Кого?

-Кого кого?Гая.

-А где вы?

-В баре.

-Почему я?

-Потому что Тен-Тен нет,а Ли с нами!

-Скоро буду.

Вот так вот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.