ID работы: 12964793

Давайте заглянем в телефон!

Гет
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сарада Учиха

Настройки текста
Что ж,у Сарады хочешь не хочешь, телефон у неё будет черным как и её глаза,на обоях экрана блокировки Саске с Сакурой,а на рабочем столе весь её класс. Галерея у нее заполнена домашкой,которую она отправляет Боруто и другим одноклассникам,какие-то бумаги с работы Сакуры,или с работы с Саске,так же отдельная папка для фотографий с Чочо,и ещё одна для фото с семьёй. Instagram: Ник:Sarada Описание:Хочу гулять Подписки:много Подписчики:очень много(хотя Саске пытался избавиться хотя бы от половины) Сарада в Инстаграм выкладывает довольно много вещей,а в её сторисах часто гуляет Чочо,ведь они много проводят время вместе. WhatsApp: Огромное количество групп и контактнов Наш класс😵: Староста: -У нас завтра контрольная,прошу подготовиться. Идиот 1: -Какая контрольная?Почему мы не в курсе? Идиот 2: -Но Боруто,она только что сказала об этом,так что ты теперь в курсе Идиот 3: -Честно,если ты забыл ,то Шино сенсей об контрольной говорил ещё вчера.

Вы: Боруто,Шикадай,Иноджин может вам вместе того чтобы играть игры, подготовиться к ней?

Идиот 1:Сарада отстань. Папа💜: -Сарада,привет.

-Привет па

-Я сегодня занят,не смогу с вами погулять.Срочное совещание.

-Ок,мама тоже сегодня занята,но вы должны взять выходные!

-Ок. Мама💗: -Доча,у меня опять ночная смена🥲

-Ну маааа,мы же хотели с папой погулять.

-Я помню,но ничего не могу поделать,больше некому.

-Хорошо,но ты берешь 3 дня выходных!

-Ок,люблю тебя😘

-Я тоже.

Наруто-сан🫠: -Сарада,привет!

-Здравстуйте!

-Саске где?

-На работе.

-Но его тут нет...

-Наруто-сан,он на РАБОТЕ

-Ладнооо. На самом деле Саске попросил ему так ответить,потому что Наруто пытается опять затащить его в бар Какаши-сан:

-Здравстуйте Какаши-сан,мама попросила передать что она на вас обиделась.

-За что?!

-Не знаю.

Ино-сан: -Садарочка,привееет.

-Здравстуйте!

-Заберите Сакуру пожалуйста.

-А где она?

-Она собирается работать после ночной смены.

-Ок.

Хината-сама: -Привет,Сарада.

-Здравстуйте.

-Ты Боруто не видела?

-Боруто?Он же к Шикамару уехал.

-Куда?

-Не знаю, Хината-сама.

-Хорошо, спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.