ID работы: 12964921

Почему он моя любовь?

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, представим, что тут мир, где у каждого (может не у всех) Должен быть соулмейт. Меня зовут Джиен, мне 17 лет, завтра 18 лет и я должна узнать своего соулмейта. Это определяется по метке на твоей руке. Там будет написано имя твоего будущего соулмейта. Честно говорят, я не хочу этого. Мне никогда не кто не нравится. Наоборот много людей, которых я ненавижу. Один из них учится в моем классе это Пак Сонхун. Его день рождение в один день со мной, но это ничего не меняет. Я просто его ненавижу. Ненавижу с садика. Ненавижу с 1-11 класс. У него такие же чувства на меня. Каждый день мы обзываем друг друга и деремся. Часто нас отправляют к директору, иногда дополнительные работы нас спасают. Но он прикрывается тем, что он знаменитый человек. Очень богат и может заплатить всем учителям, чтобы меня наказали, а его отпустили. Меня это бесил! Я не лезу в его жизнь, но я знаю, что он из какой-то группы, какой же? А! Вроде Enhypen. Все девочки влюбленные в эту группу, но я надеюсь есть нормальные, которых это раздражает, как они показывают свой пресс или делают слишком откровенные действия или фото. «Вот и наступил мой день рождения!» — сказала Джиен. Подарки, веселье, все здорово, кроме одного. И вот я в школе, все меня поздравляют. Но заходит учитель и говорит, что у меня и моего «любимого» друга сейчас появится соулмейт. Я не хотела, чтобы все увидели, кто мой, поэтому я закрылась рукавом. Все ждали этого, так как в нашем классе это впервые. Я смотрю… и… я была в шоке… Мой дружок видимо тоже….Я вышла из кабинет, протерла еще раз глаза и … ничего не поменялось! Я вижу вам интересно кто это? Думаю уже понятно … Сонхун был в изумлении, кто бы мог подумать, что двое самых ненавистных друг друга одноклассников будут вместе? Я смотрю на Пак Сонхуна, а он на меня. Не кто не понимал, что происходит. Как такое вообще может быть? Мне будто пришили рот, я молчала, как немой человек. Меня заинтересовало лишь одно, почему он был не напуган? Вопросы крутились в моей голове. Мы зашли в класс. Все говорил, чтобы мы сказали кто наши соулмейты, но я боялась. Сонхун начал уже говорить, но я закрыла ему рот своей рукой. Я бы лучше упала в канаву, чем услышала о него, что-то про себя. Весь урок мы смотрели друг на друга. До сих пор не могу понять с какого хера он? Он слишком самовлюбленный! Лучше бы у меня был соулмейт Ботан из параллели. Он хотя бы не красуется перед всеми. После школы я шла со своей лучшей подругой Ким Хадон, и когда она узнала, кто мне попался она чуть не сдохла от смеха. Бедную меня не кто не хотел жалеть 😭 Сонхун шел взади со своей компание. Было видно, что он не расстроился и не обрадовался. Мне стало интересно, что он об этом думает. И ревновал ли он меня, когда я встретилась со своим парнем (который не знал моего соулмейта) он ударил меня. Я не поняла за что. Видимо ему уже кто-то рассказал. Я начала на него кричать, что вообще он позволяет себе. Сонхун это увидел. У него поменялся взгляд на более злой и жестокий. Я ушла от своего уже бывшего парня. Как вообще я могла встречаться с таким придурком? Самый ужасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.