ID работы: 12964921

Почему он моя любовь?

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня произошло нечто. Мою одноклассницу изнасиловали и убили в нашей школе. Она была возле раковины вся в синяках и крови. Я хотела подойти, но меня остановил Сонхун. Какая мразь сделала это? Проорала я. На меня странно смотреть директор Кристофер Бан Чан (буду писать кратко-Чан). Я вся в слезах иду по коридору одна. Взади меня шел чан. Он остановил меня и сказал, чтобы я сходила умылась. Я иду и слышу его шаги за мной. Извините, зачем вы идете со мной? Просто так -ответил Чан. Я не придала этому значению. Подхожу я к раковине и вижу, нож в руках директора. Я начала орать. Нож был уже возле моего горла, как вдруг мой спаситель Сонхун приходи и начинает бить его по лицу. Я очень испугалась. Когда тот его добил, взял меня за руку и мы быстро побежали с места преступления. Я задавалась вопросами по типу что вообще происходит? Сонхун начал мне говорить — вот почему ты вечно лезешь, куда не просят? Я не знаю -ответила на его вопрос я. Тебя чуть не убили и не изнасиловали, а тебе пофиг? … я промолчала. Сонхун сказал, что давно понял, что директор псих и убийца. Он знал, что не убил его, и он будет пытаться нас убить. Было страшно. Ночью мы пошли в закрытую школу поискать улики. Естественно у нас были с собой ножи. Вы не подумайте, мы не убийцы, это так, для защиты. Во мы встретились на втором этаже школы. Сонхун не хотел брать меня с собой, но взял вдруг его убью. Очень в тему шутки конечно. Мы тихо шли по этажу. Взяли ключи у охраника и открыли кабинет директора. Вдруг. шаги . я этого не услышала, и сонхун закрыл мой рот своей рукой. Он протащил меня за шкаф и мы тихо стояли. В кабинет зашёл очень знакомый силуэт… нашего директора. Мы увидели как он достает из своей тумбочки пистолет. Подходит к шкафу… у меня зачастилось дыхание. Сонхун был взволнован. Из шкафа он взял нож и ушел. Можно выдохнуть. Я сфоткала весь шкаф его оружий. А сонхун взял флешку с камер, где была убита бедная девочка. Тихо мы выходи в коридор. Нас заметили. Чан стоял напротив нас с пистолетом. Сонхун мне прошептал, чтобы я побежала, но я ничего не слышала. Чан- детки, школа давно закрыта, что вы тут делайте?) Сонхун посчитал до трех и мы побежали. Чан достал пистолет и выстрелил в меня. Я ничего не успела понять. Оказалась я уже в больнице. Как только я встала, спросила что случилось с Пак Сонхуном? Доктор Сказал, что у него небольшая рана, а так все хорошо. На душе сразу стало легче. Но с каких пор я так о нем волнуюсь????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.