ID работы: 12964921

Почему он моя любовь?

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
И вот мы с Сонхуном встречаемся уже год. Весь год мы были вместе. Ходили гулять. На свидания. Так как начинаются экзамены готовились мы вместе. Так оказалось легче, ведь что-то не знала я, некоторые вещи Сонхун. После школы мы приходили ко мне домой и занимались примерно до 10 часов вечера. Самое смешное было, когда я уснула прям на руке Сонхуна, пока он писал реферат. Вот и наступили экзамены. Я решила, что буду поступать на дизайнера одежды. Сонхун естественно будет продолжать карьеру айдола. И вот мы на экзамене. Страшно было просто очень. Сонхуну было пофиг. Я завидовала ему, что ему по барабану, не то что мне. Как на зло сидим вы в разных углах кабинета. Вдруг в дверь заходит бородатый человек с пистолетом. Он сказал всем сидеть тихо. Не вставать с места. Я была напугана. Так как тот момент, когда меня чуть не убили повлиял на психику. Сонхун хотел встать, но я ему показала руками, что не нужно иначе будет хуже. Человек с пушкой взял мою одноклассницу и подставил к ее голове пистолет. И сказал, если кто -то скажет хоть что-то, то он выстрелит. Естественно я не стала молчать. Я сказала- «вы что, не видите, как она боится? Что вам нужно?!» он отпустил девушку и подошел ко мне. Взял меня за волосы. Было больно. Сонхун встал с места, но мужчина сказал, чтобы он сидел иначе будет еще хуже. Он подставил пистолет к моему лбу. Я испугалась. Человек сказал, чтобы я пошла с ним. Но меня не отпускал. Сонхун подошел взади и ударил мужчину. Я упала и его пистолет тоже. Сонхун начал бить этого психопата. Я взяла пистолет дрожащими руками и поднесла его к мужчине. Он говорил, чтобы я его отпустила. Но я выстрелила. Сонхун взял меня и мы побежали, взади нас неслись все остальные. На улице уже стояла полиция. Мы все рассказали и мне сказали, что я очень смелая. От этого легче не становилось. Конец нервам или девочка с пистолетом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.