ID работы: 12964921

Почему он моя любовь?

Смешанная
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так , ну вроде экзамены написали, чуть не умерли, но это так уже для интересного сюжета. С того момента прошло 2 дня. День экзамена по Английскому языку. Нас посадили рядом. Во время экзамены мы спрашивали к друг друга что-то или передавали Бумажки. Особенно сонхун. Через неделю сказали результаты. Я сдала и сонхун тоже!! Мы радовались очень сильно. Остальные экзамены тоже были успешны. Теперь мы студенты. Каждый должен был пойти своей дорогой. Но мы пообещали не забывать друг о друге в первую очередь. Прошло 5 месяцев. В воскресенье мы решили встретиться. Погуляли в парке. Потом пошли к сонхуну. Посидели. Поржали. Как же без романтики, который не было давно? Поцеловались. Я поехала к себе уже под 12 ночи.Сонхун меня проводил до машины такси. Яна следующее утро. От лица сонхуна Утром я как обычно встал, помылся, поел и пошел на пары. Преподаватель нам сказал грустную новость, что институт-общежитие «…» Сгорел. Я был в шоке, ведь там учится Джиен. Я вышел из кабинета и начал ей звонить. Она не брала трубку. Я позвонил ее лучшей подруге. Она мне сказала , что Джиен очень пострадала и он в больнице «…» Я мигом поел в больницу. Там я спрашиваю о Джиен. Мне сказали что она без сознания. У нее останавливалось сердце на 30 секунду. Из глаз пошли слёзы. Я сел на против палаты , так как мне нельзя было заходить в нее. В больницу заходило все больше пострадавших. Я смотрел через дверное окно на джиен. Ее лицо такое пустое … Я привык ее видеть счастливой, но не такой.. Только вчера мы разговаривали, целовались , смеялись, гуляли. Пульс начал падать. Я позвал доктора. К ней зашли. Начали вывозить из палаты. Я успел только увидеть ее все раннное тело. Больше слез пошли из глаз. Лицо все покраснело. Я просидел так 2 часа, а то и больше . И вот, наконец-то, я мог ее увидеть. Ее опять отвезли в палату. Я просидел еще пол часа смотря на нее. Вдруг ее глаза открываются. Пока не кого не было рядом я быстро зашел ч кабинет. Почему она ничего не говорит? Молча смотрит на меня. Я подумал это после наркоза. Докторов заходит и начинает мне говорит, что не стоило мне заходить в палату. Я спросил почему она молчит? Доктор сказал, что она теперь всегда будет такой. У меня пропал дар речи. Он сказал, что она все понимает и видит, но сказать не может . И на данный момент она очень счастлива, что видит вас. Из глаз джиен пошли слезы. От лица автора Сонхун подсел к ней и начал плакать. Он взял ее руку. Джиен пыталась показать, что из-за дыма, ее голос пропал ( не знаю бывает такое в Реале или нет, но все же) …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.