ID работы: 12964999

Лола

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
-Эй, обычная! - какой-то противный голос парня окликнул меня, затем в плечо прилетел скомканный листок бумаги. Тот парень засмеялся, вместе со своими друзьями. Шайка полудурков, во главе с Логаном Мартином, вечно надоедающая мне. Никак не отреагировав на это, лишь увеличив звук в наушниках, я направилась дальше за порцией своего завтрака. - Куда ты? В том листке кое что написано - снова противный голос, но уже другого парня, но всё из этой же шайки. - Прости, нет с собой красной пасты, чтобы исправить все твои ошибки - сухо ответила я. Я Лолита Янг, и да я изгой среди изгоев. Не то что бы все буллят меня, но особо не общаются, некоторые даже шарахаются, как огня. А обычная, наверное самое обидное слово в школе Невермор Забрав завтрак я села за свой столик, который конечно же всегда пустой и находится в самом углу. Я здесь уже год, но так и не нашла друзей, даже если я скажу что я не обычная, то почему я не использую свою силу, я боюсь.Боюсь что случится тоже что случилось год назад из-за чего я и перевелась сюда. Возможно, научись её контролировать, всё было бы не так плохо, но я была у лучших магов с таким же даром, они пытались научить меня управлять ей, но всё тщетно. В моей семье такой дар только у дедушки, который давно уже умер. Снова занятия, но мне нравятся уроки здесь, они интересные, по сравнению с обычной школой. Урок с мисс Торнхилл, здесь мы изучаем растения, довольно интересно, особенно люблю ядовитые растения, вдруг в класс заходит директриса, а за ней высокий парень с симпатичной наружностью. Во время завтрака я слышала разговоры о том что в этом учебном году будет новенький, но не придала этому значению, я не нуждаюсь в людях, уже давно от них закрылась, легче быть одному, чем потом кто-то причинит тебе боль, или ты ему. Так что планов знакомства у меня с ним не было. - Извините за то что отвлекаю от урока мисс Торнхилл, но к нам только что прибыл новый ученик, представься пожалуйста - Всем привет, я Ксавьер Торп, художник, оживляющий свои рисунки, надеюсь мы с вами подружимся - сказал самую банальную фразу, но точно поясняющую ситуацию он. У него интересный дар, не встречала раньше таких. Что касаемо меня, моя сила сейчас встречается реже, так как в ней нет особой надобности, чем раньше, да и в школе нет учеников или учителей с такой же силой. - Хорошо, можешь занять любое свободное место - указала мисс Торнхилл - Что ж, не смею задерживать больше урок - вмешалась директор школы Невермор и обратилась к парню сидящему сзади меня - Аякс, проведёшь потом экскурсию новенькому. Тот лишь кивнул. Краем глаза я заметила, как Бьянка, попросила убраться подругу, сидящую рядом с ней, как нетрудно догадаться, чтобы туда сел Ксавьер. Только не туда, пожалуйста я так люблю отрицательные эмоции Бьянки, которые случаются редко, если новенький сядет за другую парту для меня это будет как бальзам с самым ароматным запахом во всём мире на душу. Но нет это тупоголовый предпочел парту Бьянки. Они о чем-то тихо говорили, но мне было всё равно. Уже давно забыв про новенького, после уроков, я как обычно в наушниках, шла с уроков, надеясь быстрей дойти до комнаты и поспать. " ал ай эм ис а мэн, я вонт зе ворлд ин май хэнд" мысленно напевала я, пока какой-то идиот не подставил мне подножку и как в самых романтических дорамах упала на землю. Опять смех, та же шайка, только смех уже громче,чем утром, словно кто-то увеличил громкость в их горлах, которые я так и хотела заколоть ближайшей палкой, а затем повесить их трупы перед школой. - Утром ты сказала обидные вещи думаешь тебе сойдёт это с рук? - Что ты, на правду не обижаются - я знаю, что делаю хуже отвечая подобным образом, но я должна постоять за себя и не позволить унизить. - Что у нас тут? - один из них, оборотень, с глупой причёской и настолько большим носом, что казалось его предки - слоны, поднял мой портфель, который отлетел в сторону во время падения оказался в его руках. Я попыталась выхватить мою вещь, но он кинул его другому, рыжему и полному, пуговицу на штанах которого мне было очень жаль. Тот в свою очередь кинул его ещё одному, пока я с хмурым лицом, пыталась отнять портфель, - Отойдите от неё! Что? Кто-то заступился за меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.