ID работы: 12964999

Лола

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 2

Настройки текста
Обернувшись, я увидела никого иного как Ксавьера. О нет, пусть он развернётся. -Хей, парень, иди куда шёл — пригрозил Логан. Но тот лишь резко схватил меня за локоть и увел. Я не успев никак среагировать, лишь последовала за ним. -Ты видимо не так понял - Перед ним встал вампир в чёрных солнечных очках. Но ксавьер ударил его по лицу. Тот едва успел поймать очки и чтобы они слетели с его глаз. -Ладно, оставь его, Майлз - крикнул Логан. Я в полном шоке от происходящего лишь потащилась за Ксавьером. Когда мы отошли на достаточно далекое расстояние, я выхватила свой свою руку из его руки, кинула на него недобрый взгляд и ушла восвояси. Идиот, зачем он лезет не своё дело, думала я, идя в комнату. Во время падения я испачкала свои бинты. Ещё одна моя особенность бинты на руках. Это не просто аксессуар это то что сдерживает мои силы. Оказывается они могут проявляться и не под властью моего разума. Под бинтами листья магической яблони, плоды которой неестественного голубого цвета, а листья как бы отталкивают солнечные лучи от яблок, чтобы они не испортили этот необычный оттенок. Отсюда и основа для моего лекарства. Да они лишь основа, эти листья опускаются в отвар растений, неизвестных мне названиями. Это делает моя бабушка. Эти листья в травяном отваре, блокируют мой дар. Я кладу это на ладони и обвязываю бинтами. Они не дают стопроцентной защиты, но тем не менее мне так легче живётся. Немного отдохнув в своей комнате, где слава всему святому я живу одна и сделав уроки, почитав книгу, я отправилась на дополнительные занятия. Каждый в Неверморе должен выбрать хотя бы одно дополнительное задание. Я выбрала лук. Я хорошо стреляю из него с раннего возраста. Соответственно обожаю посещать занятия, посвящённые этому. Но видимо не сегодня. Из далека я заметила знакомый силуэт. Это был Ксавьер, виновник ухудшения моего и так плохого настроения, находился там. Почему он меня раздражает? Он вторгся в мой личный мир, где я, музыка и хороший такой запас книг. Это всё равно что придти в чужой дом без приглашения. Ну нет не говорите что он тоже выбрал лук. Дойдя до места назначения, я взяла лук и начала из него стрелять в мишень. В центре я представляла лицо Ксавьера, попав точно цель, я лишь жалела, что там действительно не было его лица и это лишь плод моего раздражённого воображения. Ксавьер, находившийся рядом, повернулся в мою сторону. - Не хочешь поблагодарить? - А должна была? Никто не просил тебя лезть. - Хотела и дальше бегать за портфелем. - Пфф, это же шайка Логана, я бы смогла за себя постоять - Что-то не заметно - Просто я не хочу тратить силы на них, они максимум толкнут меня и раскидают мои вещи - Что ж, благодарности я заслуживаю - Не дождёшься - Ладно забей, как твоё имя, неблагодарная лучница? - Я бы не сказала тебе, но подобные прозвище слышать не хочу, я Лолита. Лолита Янг. - Приятно познакомиться, неблагодарная лучница Лолита Янг. Я закатила глаза. - Кем ты являешься, в чём твоя необычность? Он не спросил ничего запретного. В неверморе это наверное следующая фраза при знакомстве, после «как тебя зовут», но меня это задело. Да он не в курсе, Что странно, я думала ему давно обо мне рассказали, или он насмехается надо мной? -Не твоё дело — отрезала грубо я. Я вернусь к своей мишени и уже только нацелилась, только-только представила лицо Ксавьера в центре мишени, как увидела его попытки попасть хотя бы в паре метров от мишени. Не знаю что меня подтолкнуло, но не раздумывая я подошла к нему. -Боже, на это больно смотреть. Я встала со спины, ухватила его руки таким образом, чтобы помочь ему правильно выстрелить. Я словно просмотрела в глаза одной из змей на голове горгон и окаменела. Его руки были холодными, но меня жгло от его кожи. Это не парадокс, это смущение, не подвластное ни одному закону физики. Я была довольно высокой и кончики его волос мягко касались моего лба. Я чувствовала его едва ощутимый аромат, перебиваемый ветром. От него пахло только что скошенной травой, мёдом и ещё чем-то, что я не могла разобрать. А его дыхание и вовсе вывело меня из колеи. Время словно замедлилось, а лучше бы остановилось. О Боже, зачем я вообще подошла к нему, но отступать было поздно. С трудом придя в себя, я сказала: — Смотри, ноги на ширине плеч, левый бок к мишени. Тетива должна лежать между первым и вторым суставом пальцев, средний и безымянный палец удерживают стрелу снизу, указательный палец — сверху. Правую руку, согнутую в локте, нужно отвести назад, наводя стрелу в сторону мишени, и произвести выстрел. Мы выпустили стрелу, она попала хоть и не в цель, но не далеко от неё, уже хорошо. -Ну как-то так -Вау, спасибо, Лола, ты просто мастер, я едва держал лук в руках до этого, а с твоей помощью, просто посмотри. Он восхищённо показывал руками в мишень, в которую мы выстрелили минуту назад. -Считай это моя благодарность- сказала я и ушла, едва началось занятие, чтобы скрыть покрасневшие щёки, давно никто не вызывал у меня таких чувств. Лола? Обычный сокращённый вариант моего имени, но из его уст звучал чем то прекрасным, нежным, заставило одну из моих мертвых бабочек шевельнуть проженными крыльями. Я никогда не находилась так близко к парню, не стояла вплотную, а уж тем более не трогала руки, показывая что делать. Более того, рядом с ним я ощущала что-то иное, что не подвластно никаким обяснениям, по крайней мере мне. Что со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.