ID работы: 12964999

Лола

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
Прохлада. Мокрая от дождя трава касается обуви, оставляя её мокрой. Носки слегка намочились. Тяжёлый воздух, с запахом озона, после ночной сильной грозы. И небо. Серое, словно дым небо. Кайф. Обожаю погоду после дождя. Но как бы я не любила пасмурную, ветреную дождливую погоду. Это как правило предзнаменование чего то плохого. Так и сегодня. Я шла на завтрак, сегодня моя любимая творожная запеканка. Я что настолько ужасно выгляжу, почему все смотрят на меня и шепчутся. И вправду, многие, даже самые ленивые особи школы, смотрели на меня,немного странно, кто-то с удивлением, кто-то с презрением а кто-то с осуждением. Сев за столик где помимо меня были Заен, Йоко и Аякс, я поинтересовалась - Что случилось? У меня на лице что-то - Вот Йоко протянула мне телефон, с блога Энид. Я пропустила не важные строки, прочитав это: "Лолита Янг - огненный маг, однако она не умеет управлять им, что в итоге послужило гибели её отца. Она сожгла дом неосознанно во сне" - Это правда? - поинтересовался Аякс Change (In the House of Flies) Deftones Молчание. Я смотрела куда в пол, будто рассматривала что-то, но из глаз чуть ли ни лился водопад слёз, но внутренне я уже рыдала. Нет, нет, нет, твердила я себе. Не может быть, теперь все будут ненавидеть меня, считать монстром. Я взглянула в глаза Йоко, затем Заена и Аякса. И.. убежала. Я не смогла что либо им сказать. Я бежала сквозь столы, сквозь тренировочную территорию до лука и пыталась сквозь кого-то, но врезалась, мельком взглянув затопленными от слёз глазами, я бежала дальше. Это Был Ксаьер. Скорее в мою берлогу, где никто меня не видит и не достанет. Добежав и забыв закрыть дверь, я вбежала в ванну. Рыдания, лишь это слышала ванная. Я встала перед зеркалом, положила руки на края и упёрлась в них. Взглянув в зеркало я испытала ужасное чувство. Не знаю это. Злость, ненависть, сочувствие или же просто отчаяние. Монстр. Теперь все знают. Я ударила в зеркало кулаком, так словно в отражении была не я, а чудовище. Возможно это одно и тоже. Кровь струёй побежала по моей обмотанной бинтом руке. Струйки соревновались, кто быстрей добежит до запястья, локтя, а затем падали камнем вниз на кафель, как и мои надежды на спокойную жизнь. Объятия, тёплые руки коснулись моёй спины, обхватили сзади. Тёплый голос художника молвил мне - Что случилось? Кругом кровь, Лола, не молчи Что случилось? Просто всё хреново и хочется исчезнуть в том чертовом воздухе с запахом озона после ночного дождя . Кровь. Это лишь ресурс в организме ничего более. Лола... Но только он знал мою тайну. Я силой оттолкнула его - Это ты рассказал - кричала сквозь слезы - О чём? - Обо всём, о даре, о трагедии Он виновато посмотрел в сторону - Правда? - Про дар да, чтобы тебя не доставали и относились нормально, Но я не говорил о отце, честно - Как ты мог? - Прости, но я думал, что лучше рассказать о даре, тебя не осудят за него, но о том случае ни слова, клянусь - Но как все узнали обо всём? - Может, сирены или ещё кто? - говорил он нехотя, ведь они его друзья тоже. - К чёрту, ты это рассказал, сирены или что ещё. Вот к чему привела меня дружба. А сейчас просто уходи. Убирайся, иди вон, я не хочу тебя видеть - кричала я, захлебываясь слезами. - Лола - сказал Торп с надеждой - Вон - крикнула я ещё громче Он молча ушёл. Гнев. Я выкатила его на ванну, затем перешла на комнату. Я разбила горшок с растением, опрокинула стул, затем стол. И взяла гитару. И ударила ей со всей силы об уже впляющийся стол, она тут же разломалась на не сколько кусочков, её части разлетелись по разным углам помещения. Я скатилась по стене и снова зарыдала, от ненависти ко всему, к себе. Зачем. Зачем. Зачем? Я так поступила с ним? Вот и всё, я не Аврора и не Золушка в своей сказке. Я определенно злая мачеха или ещё кто похуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.